查看完整版本: 步步高潮(附图)

千夜一梦 2011-1-1 17:17

强啊!楼主真有情趣啊,有点像A片里的情节,非常刺激啊

xuchiyutadie 2011-1-1 17:20

呃,穿这东西都敢出门?你女朋友好牛啊~果然厉害。

qinqinbaobei 2011-1-1 19:24

估计一般的女人会受不了这种玩意的,呵呵,

yuanyujie111 2011-1-1 19:55

看不见图片,圈听描述了。感觉还不错,但是应该不如遥控的跳蚤强啊

szs1069 2011-1-1 22:39

边走边做爱,这个很有创意,任何女人都会受不了的。

sheling 2011-1-1 22:45

:excellence 好东西啊,很有创意!

tasteitforme 2011-1-1 23:15

这个有点日本的范儿 值得研究学习一下 哈哈

aaassdd123 2011-1-1 23:31

这个东西还没见过呢 不过好像对女朋友不是很好吧 慎重点好!!

suifengzsss 2011-1-1 23:33

了解一下,似乎真的很给力啊  谢谢楼主啊 呵呵

liumangccc 2011-1-1 23:46

楼主有这么好的女友,真是太性福了,羡慕啊。

几句话 2011-1-1 23:55

万一你不在家你就惨了,你给女友买了个好东西,她急了,你不在,不就给你送了顶帽子么?

dahuang123 2011-1-1 23:59

我说怎么见了个女人边跑边大喘,感情是带着这玩意啊

永恒不悔 2011-1-2 00:03

我感觉还是无限跳蛋来的更好一点 那个用着也舒服啊

zhang5996066 2011-1-2 00:07

楼主这想法不错,很有创意,哈哈,把老婆调教成那啥了:excellence :teeth :excellence

zhhg0407 2011-1-2 12:00

做爱后四件事千万不能做!
啊哈哈哈哈和

LoveSS 2011-1-2 12:15

这东西估计在床上玩玩还行,带出去估计只剩下难受了。

wxlkoma 2011-1-2 12:19

这东西都是单身女子喜欢的吧 我改天送网友一个

lejiaqi99 2011-1-2 12:24

欣赏一下哈  希望不错哟 刺激

zoewulala 2011-1-2 12:30

:huffy 回复看一下:excellence

飞翔的鸡鸡 2011-1-2 12:47

这个很新颖,很强大,改天我也去试试去,楼主有那样的老婆也是有福之人啊
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 步步高潮(附图)