查看完整版本: 真实拍女友用各种情趣品

10774760 2010-12-31 00:31

哎呀啊 我的金币怎么才0呢。。。:cry :cry :cry

sunsun9 2010-12-31 13:23

要先看照片才知道,到底是什么东西真是太性福了,羡慕啊。

asus2008 2010-12-31 14:36

我女友还是很保守的 不喜欢穿深颜色的内衣 回头要教育一下

E90 2010-12-31 15:34

下载中!还没看到图!不过听是羡慕楼主有这样的女朋友的!

97999799 2010-12-31 15:36

很好很强大:wad37 :wad37 真是太性福了:cry :cry

garnett321 2010-12-31 15:56

好身材,性感的T裤,楼主好性福,支持下楼主。

zhou14077 2010-12-31 16:33

情趣内衣也得分什么人穿,要身材好,相貌还是其次,不然你身材不好的话看的都没什么兴趣

飞翔的鸡鸡 2010-12-31 16:38

楼主是性福的,女友是杠杠的,我是激动的,jj是疯狂的,楼主小心

a356820320 2011-1-1 01:14

谢谢楼主分享,支持支持啊!楼主好福气哦!

zhaotiger 2011-1-1 01:33

楼主真是性福啊,以后可以试试其他的款式和颜色,生活在于变化吗

adsl850 2011-1-1 02:03

羡慕啊,女朋友开放最棒了,啥动作都愿意玩,还玩的特厉害。

cbxbaky 2011-1-1 02:42

楼主女友品味不错啊!~真羡慕啊,不过还是不要常穿好一点吧,以防审美疲劳

cbxbaky 2011-1-1 02:58

楼主的情趣用品都到网上买的吗?有什么选购心得吗

解放赶快 2011-1-1 03:03

楼主很幸福啊~~啧啧~~我也打算给女朋友买个~~

studyml 2011-1-1 03:08

可以的,我觉得,你老婆身材可以的,不过就是肉有点松弛,下次注意锻炼啊,我觉得。

你好色彩 2011-1-1 11:53

我也想给女友买些但不知道那种比较好啊,也不一定喜欢

19740816 2011-1-1 12:47

:excellence :excellence 真是牛人

rushmp4 2011-1-1 14:33

很黄很诱惑~~~哈哈~~~~

fancy123 2011-1-1 14:35

说句实话,LZ 的拍照器材有必要改善,本来不错的条件被你拍的不太好了。实话实说,LZ见谅

bsxbd001 2011-1-1 14:40

情趣内衣就是调节一下两人之间的情调,不错啊,
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 真实拍女友用各种情趣品