查看完整版本: 最近给老婆用假阴茎的真实感受

ltzc001 2011-1-5 12:24

楼主会不会被机械淘汰了呢,有没有后续的进展呢

神风暴 2011-1-5 12:26

假鸡巴用多了以后真的鸡巴插进去都没什么感觉了,还是不要经常使用的好:teeth

fanshu001 2011-1-6 00:27

以前给女友用过跳蛋,但没效果,不知道棒子如何

mcc123 2011-1-6 00:38

激情慢慢变少了,生活中多一点乐趣还是不错的。

好色之徒007 2011-1-6 01:19

哈哈,楼主你的家伙上哪去了啊,是不是把货交给别人了,那这个给老婆交差啊

gydlm 2011-1-6 14:14

楼主不担心以后嫂子习惯了不要你嘛!~呵呵

hzs123 2011-1-6 17:02

用假的,楼主,你没有真的吗。这是何必那,不自信吗

2jill 2011-1-6 20:02

楼主打酱油了,小心把你给踢掉了,女人的欲望可是很强的

muyueshan 2011-1-6 23:16

兄弟 当心老婆上瘾 这个就不好了  还是多用用自己的玩意

13-forever 2011-1-6 23:18

还是自己的好用吧···别到时候你老婆天天那着假弟弟玩 把你给抛弃了

sac863 2011-1-6 23:43

楼主好大胆啊,这个东西给老婆用习惯了,以后自己可有得受啦

beret123 2011-1-6 23:48

这家伙可是不知疲倦的哦,楼主小心产生依赖了

sw66927184 2011-1-8 15:28

激情少的时候用用道具调节一下是很不错的选择

1478aaa 2011-1-8 15:49

感触颇深。 看来以后要多多练习下JJ了。

波泫泫兮烟幂幂 2011-1-8 18:28

多年夫妇推荐使用。我觉得,该板块し我们论坛最大的特色。日本女优的下载如今很难出彩了。

heiyinbaiyue 2011-1-8 18:53

小心她以后把你淘汰了,是不是啊!多一点乐趣还是不错的

aben1220 2011-1-9 01:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kkk52 2011-1-9 04:01

看了评价都说少用用.小弟最近买了不知道用不用为好.

slaanash90 2011-1-9 09:16

多用些情趣用品确实可以给激情变淡了的婚姻增添激情

superfansgt 2011-1-9 09:41

危机来了
小心她以后把你淘汰了!还是你加强锻炼超过那个东东安全!
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18
查看完整版本: 最近给老婆用假阴茎的真实感受