查看完整版本: 【我上了小姨子和她的同学】(我上了小姨子的同学 )(小姨子小芳)

styyqpeter 2011-3-13 09:48

好爽好羡慕啊如果有这样的小姨子死都愿意啊人不风流枉少年啊

情无崖 2011-3-13 10:01

我也有好几个小姨子啊,好想有主角一样的艳福啊,好羡慕啊

小谢呵呵 2011-3-13 10:51

不错,不错,看着确实很过瘾,谢谢楼主大哥的色文

xiaoqie1201 2011-3-13 14:03

楼猪的手段不错   应该学习学习  佩服

hudi520 2011-3-13 14:14

写的不错,精彩的不得了额, 就是楼主的错别字有点多,还要多多学习

dk5572552 2011-3-14 03:24

回复 3楼 的帖子

写的太好了很真实不错的一个乱伦文章!支持你哦

小色手 2011-3-14 09:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lovenicehou 2011-3-16 16:25

写得非常好,就是太少了,看了不过瘾.再写长一些就更过隐

36879176 2011-4-1 04:34

很好的文章,看的我都想成为主人公了

xin6855304 2011-4-1 04:44

有这样的小姨子真幸福,还帮介绍交援:s_2: 。文笔写的很细腻

409854145 2011-4-1 10:20

有这样开发的小姨子 真是幸福啊

aoaojiao 2011-4-1 12:33

用摩托的V70的年代小姨子就干给姐夫拉皮条真是好开放啊

zzz543543543 2011-12-5 03:01

寫的很好繼續加油不錯.寫的很好,支持一下,謝謝樓主!不錯.寫的很好,支持一下,謝謝樓主!

549175377zjq 2011-12-6 09:49

标题

真是好性福的生活啊,有这么好的小姨子,真羡慕啊

lizheng142 2011-12-6 10:09

呵呵 ,,小姨子很风骚啊,,想干啊,,可爱的小姨子

cfg104 2011-12-27 23:21

有一点邪恶的姐夫,可是小姨子也很开放啊,怪不得别人,肥水不流外人田

yczs1988 2012-12-19 17:38

情节不错,虽然细节描写比较少,但内容充实。三个女孩各有千秋。
筱琪俏皮可爱  怡菁开朗大胆  小芳妩媚内向

龙之残剑 2012-12-19 17:43

很好的一部家庭乱伦剧啊,让人浮想联翩啊,谢谢

xjkshb2002 2012-12-22 03:19

文章挺经典的,但一直没看到完整的

sixuang 2012-12-22 09:31

回复 3楼 的帖子

如果只是对话的话可能缺了点什么
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【我上了小姨子和她的同学】(我上了小姨子的同学 )(小姨子小芳)