查看完整版本: 【我上了小姨子和她的同学】(我上了小姨子的同学 )(小姨子小芳)

franklmin 2011-1-6 23:50

这样的小姨子真是开放,不过如同蜗居中的海藻一样,多少反映了这个时代的一方面。另外两个女孩的行为,性格也是如此。文笔不错,有清新感,谢谢分享

lifeshao 2011-1-7 00:16

楼主有福啊,4个女人一起搞,还是要注意身体啊

waswsf 2011-1-7 00:36

这样继续发展下去,恐怕要把她的同学们都解决了

soong1986 2011-1-8 13:44

难道小姨子真的是姐夫的保留地?为什么我没有这么好的妹妹呢?

aygjzxzhujie 2011-1-9 01:03

这么细腻有致的细节  各种给力啊  支持楼主的好文章

龙川九段 2011-1-9 01:32

Gang Bang
这个单词直译过来是“一伙人在撞击”,美国俚语为“群交”。

liangtianji 2011-1-9 01:54

非常精彩的文章。很幸福的男人。要是在把老婆也加进来就更好了。

wswbd007 2011-1-15 15:30

经典啊

楼主太有才了,写的很精彩,期待后续:excellence

bosha 2011-1-15 15:31

感谢楼主分享。:cry :cry :wad37 :wad37

bosha 2011-1-15 15:31

感谢楼主分享。:wad37 :wad37 :cry :cry

piliwangzi 2011-1-15 19:58

很好的文章,看的我都想成为主人公了。谢谢楼主分享

坦克一族 2011-1-15 21:51

有这样的小姨子真是一种性福啊。不仅自己陪睡还带上俩同学。

cuizhuqingyin 2011-1-15 23:08

如果是真实的那真是人生一大性事,姐夫做到这程度也是我们值得学习的地方。

baohuiqi123 2011-1-15 23:10

三个女孩   看得  很舒服       写的不错   而且情节丰富  不失为 好作品啊。。

fay070830 2011-1-15 23:37

写的真好她的朋友同学够玩一辈子的真的是太好了

443937817longwu 2011-1-15 23:38

太给力了,口味在重点就更好了。

feng751021 2011-1-16 00:47

是老文章吧,楼主是贴过来的吧,但是确实是篇不错的色文

xxtui310 2011-1-18 10:53

:watermelon 谢谢楼主分享,湿了~~~

andy555555 2011-3-13 03:09

好幸福的姐夫阿,小姨子不但自己奉献还帮姐夫拉皮条

5891723 2011-3-13 07:22

真希望有一位这样的小姨子啊。:teeth
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【我上了小姨子和她的同学】(我上了小姨子的同学 )(小姨子小芳)