查看完整版本: 【强迫母亲一次的口交事件】

jolly81 2010-11-15 03:12

【强迫母亲一次的口交事件】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

niejian0520 2010-11-15 03:50

回复 1楼 的帖子

还不错的文章 不过只有口交 看的不过瘾啊

niejian0520 2010-11-15 04:01

对了 在这里问一下 问什么我每天在论坛里呆很长时间 但是个人信息里的在线时间还是0小时啊?

dengwsx123 2010-11-15 04:09

:excellence 不错不错!希望楼主多发点

firechen987 2010-11-15 08:45

不错,不错,期待楼主的长文。:excellence

dnf999 2010-11-15 11:47

楼主文章写得不错,有没有长篇??期待楼主长篇大作

a6528305 2010-11-15 12:38

不错,不错,是个好文章

lm2987758 2010-11-15 15:50

口交的细节写的不错,比较详细。个人觉得之前应该在把母亲这种熟女类型的女人在外表上多描述一下,让大家有更多的遐想就更好了。

jack907 2010-11-15 19:59

写得还可以,就是太短了点,楼主多努力吧。

csn504 2010-11-17 14:18

很奇怪,竟然有人说这是好文章~
写的东西虎头蛇尾的,好在哪里》

wangjunbao19 2010-11-17 19:55

wlf198415 2010-11-18 10:30

额。文章很不错就是感觉怪怪的他妈为了支票为儿子口交还很兴奋?真是大千世界无奇不有

gggbbb 2010-12-1 00:43

雖然有些東西不是很順暢,而有點一下寫東一下寫西的感覺, 但是其實這才是最真實的故事寫真,又不是職業的寫作傢,當然會有很多疑點,但是能把故事和精髓抓到,而且又能寫得很聲動去吸引讀者的回響,這才是"高"!

:coffe

底声叹息 2010-12-5 11:04

口味有点重了,还是比较喜欢正常点的,看起来很真实点的

tangtang 2010-12-12 15:13

有些错字 另外语句也有不太通顺的地方 整体说来马马虎虎吧

dukelama 2011-1-2 13:49

419725453 2011-1-3 22:30

很好吗  我没太看明白 强迫母亲那段是不错

lllxu 2011-1-6 13:42

写的很不错,就是有点太假,要是在逼真点那就更好了

42346587 2011-1-6 13:46

呵呵,用支票来胁迫母亲给自己口交,楼主你太有才了!

au44 2011-2-27 19:08

口交真是好爽的,想起叫女友口交的表情 就真是销魂
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【强迫母亲一次的口交事件】