查看完整版本: 【妈妈是色情杂志Cover Girl】(淫荡妈妈被放上色情杂志(续))

jolly81 2010-11-15 03:07

【妈妈是色情杂志Cover Girl】(淫荡妈妈被放上色情杂志(续))

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dengwsx123 2010-11-15 04:13

........无语不太喜欢这样的!感觉好假都没啥兴趣看下去

hld888 2010-11-15 04:17

真是年纪大了的女人厉害啊,三十如狼,四十如虎真不是假的

cckm 2010-11-15 12:18

看到这个,我在想如果我以后身体不行勒。我媳妇是不是也回去干这个?

onizukaiii 2010-11-15 13:48

写法很新颖就是不知道后面怎么样期待续集~哈哈哈

老树盘根 2010-11-15 13:56

这样的性福家庭要是再多个姐姐或妹妹多么美好啊!激动中。:excellence

垫卷子 2010-11-15 14:11

以前貌似有一篇题材接近的,但是内容短了很多,楼主的这篇比较丰富。

q_qq1 2010-11-15 14:21

题材新颖,构思不错,情节选取也很好,支持楼主,

chwsky 2010-11-15 15:30

文章中感觉描写很到位,细节描写的也很有特色。

pannypeng 2010-11-15 15:48

回复 1楼 的帖子

题材有新意,情节的铺排上就有点仓促,照完写真之后还有很多可以写的东西,例如主角在发现自己妈妈照这样的照片后的一些感情与理性之间的冲突,与妈妈的交流对话,引申出妈妈照写真的动机与原因,金钱、黑恶势力或什么烂理由都可以。而不是仅仅是因为淫荡而淫荡,这样的故事有点虚,说服不了读者的。这篇文里,主角与妈妈是零交流的。我感觉主角像见到朋友多过像见到自己的妈妈,呵呵。。。
      另外,在照相后的DV拍摄情节也是可以慢慢的在情节铺开之后才升级处理,这样故事会更加的丰满一点。
      主角的姨妈出场有点突兀,而且后来更成为的女主角一样的存在,甚至比妈妈的戏份更重,让人觉得有点主次不分。到底是写妈妈还是写姨妈啊???想不通

andyhaibo 2010-11-15 15:50

题材比较新颖,情节过于简单,请楼主写出续集

asaq0072356 2010-11-15 16:48

hyskoa1107 2010-11-15 17:48

写的不错,就是有些地方过于牵强,我还以为会出现母子情节,结果没有,然后又莫名其妙的出现一个姨妈,姨妈和前面的故事一点联系没有

cffp 2010-11-15 21:09

三十如狼,四十如虎,成熟的女人就是一本很精彩的教科书。

andele 2010-11-15 21:49

文章描写非常细致,所写的内容非常独特,我很喜欢,谢谢!

HAIYANG_6 2010-11-15 22:31

写的真的很不错 细致 入微 但是 内心描写少了一些 尤其的女主角心理变化少了一些

wyjy1 2010-11-15 23:09

题材不错 ,情节也比较少见 写作手法也不错,相当的有潜力 还是 希望加大重口味才能精彩

qqzza 2010-11-15 23:20

这篇文 的视角很独特 是在主角的注视或窥视下以一个第三人称的而写的 文章情节起续有些另类 而且 其姨妈的出场很突然
而且在后来描写的情节有些过于多了 有点超过主要人物(文中孩子的母亲)和标题有些背离 其他的 我觉得还好 没有太多不太好理接受的

wenfan120 2010-11-16 00:04

呵呵,这么大年龄还出来拍美腿高跟,还有那么高的人气,可见真是有实力啊。可惜没有照片。
估计女主角和姨妈长的都挺不错吧。

snake130 2010-11-16 00:34

题材非常有新意,情节描写的也很有特色,感觉像是AV的剧本!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【妈妈是色情杂志Cover Girl】(淫荡妈妈被放上色情杂志(续))