查看完整版本: 【妈妈是色情杂志Cover Girl】(淫荡妈妈被放上色情杂志(续))

waterball 2011-2-3 14:01

如果有这样的妈咪,小伙子一定不会让她轻易下床啊,干爆她

99021722 2011-2-8 16:00

应该群交写的更变态更详细点,还有两个骚逼的时候也是一样!

13617090763 2011-2-8 16:07

每每看到被虐的母亲,就格外鸡冻额,写的好的作品现在是越来越少了,大部分已经太监了,

julylee 2011-3-23 08:32

有一点点乱,不过构思和题材还是不错的,多多润色文笔,作品质量应该会更好。

神枪出菊花爆 2011-3-23 10:52

这是淫母变乱母!有够给力细节也很好。。可惜啊太短了没过瘾!

cjm520 2011-3-23 15:16

感觉续的描写还是比不过原先的啊,本来题目定下的基调就应该围绕着妈妈来写,而在续中却写成了姨妈,有点让人失望。妈妈那部分描写的很到位,从一个儿子的心理去描写,而在摆动作化妆方面也很令人遐想

lihexiang09 2011-3-23 16:16

中国现在还没有AV的市场吧,如果真在中国能拍这个片子那还真不错。

LENGFENG0928 2011-3-23 17:56

内容曲折细腻,非常动人,谢谢楼主分享了啊.

520gdcy 2011-4-3 18:18

:wad37 楼主的文章写得不错,细节描写细腻,让人看了有种身临其境的感觉

autolzplzp 2011-4-3 19:06

很不错的文章,看了我的DD都硬了起来,感谢LZ的分享

fish1985 2011-4-11 16:56

写法很新颖好题材 好文 期待下文:excellence

yangzong50 2011-4-11 17:07

这个好呀,很刺激,熟女就是应该这样玩的。要是姐妹再多几个同时被轮奸那更爽。

5084245 2011-4-11 18:13

题材够吸引人,但是作为女主角的妈妈和姨妈感觉在文中很突兀,当然要是工作人员是自己的话,在文中给人的感觉还会好一点,而看着自己的妈妈和姨妈被多人轮奸,而在旁边没点想法和感觉,实在是太不可思议了。

wangyue105 2011-4-11 20:49

新颖的主题,看到后不觉的心里就兴奋起来了,很好很强大!

feng59yun 2011-4-12 19:56

不错有创新,知道后面怎么样期待续集支持楼主

yongshidebao 2011-4-12 20:40

虽然不是很喜欢但是还是支持楼主

crissym 2011-4-12 21:07

好像这个不是续集啊,我好久前就看过这个了啊,而且也是这么多啊

tianxiasandao 2011-4-12 21:17

不错的意淫文啊,期待主角在里面能有积极的表现

dsad3366998 2011-4-13 13:26

激动啊终于看到续篇了,以前就看过开头头篇了现在终于看完全文了激动啊:excellence

dsad3366998 2011-4-13 13:27

激动啊终于看到续篇了,以前就看过开头头篇了现在终于看完全文了激动啊:excellence
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 【妈妈是色情杂志Cover Girl】(淫荡妈妈被放上色情杂志(续))