查看完整版本: 【在农村鸡鸣声中,背着外公与将肉棒挺进母亲的肉穴】作者:senlongmm

ZS318 2011-3-7 17:22

老文了 期待更好的文章  还是谢谢楼主的分享

feiyao102 2011-3-7 17:34

这又是什么?咋还有背着人的呢,先看看下,错,是先顶下了:excellence

kai99 2011-3-7 19:30

senlongmm大大寫的一向文筆很好
每篇都百看不厭
推上天去~~:excellence :excellence :excellence

sunliyong 2011-3-7 19:59

文章写得不错,故事一波三折,挺吸引人的。以儿童眼光看来趣味横生。

langma2222 2011-3-8 17:26

台湾男孩的经历和大陆很不同,所以看起来就像看别人的故事,还是本土作者写的好看啊

家在青海 2011-3-8 18:59

看了半天看不懂,第一人称到底是妈妈还是儿子呀

ailiao2011 2011-3-8 19:08

楼上的几位分析的很透彻啊。不过我感觉好象还没写完吧

seluanxingye 2011-3-8 20:44

看过东北大炕再看这篇文字总觉得细节不够细
总想写很多故事
整个故事不耐人寻味

yswysw 2011-3-8 22:09

真的是经典之作啊,你小子好幸福呀 加油吧 。

bjm8485 2011-3-8 23:04

写得真好,有情有心理描写,就是太短了。希望能写长点就好了。

qqbad 2011-3-8 23:24

这个不错,好久没来了,没想到除了征文,又有好文章了

gpz_405 2011-3-9 03:52

不错,看了很有感觉~~希望楼主继续努力~~

xsy8925369 2011-3-9 04:22

文章描写的很激情拥口述的方式描写女人和儿子之间的性福生活过程细腻内容也很给力

wanglizhen001 2011-3-9 08:38

在试衣服间级的一段看的我很是激动啊,想象都刺激外面有人,在里面口交

l99081152 2011-3-9 09:14

我觉得是胡编乱造啦,写的什么啊,牛头不对马嘴,劣作

fire1985 2011-3-9 10:17

有点短啊,前面铺垫的比较多,好看的部分刚开始就结束了

wobushirenma 2011-3-9 12:32

家里有了这样的孝子,生活才会是性福的。恭喜楼主了。

410251282 2011-3-9 13:12

有前途啊   短小精悍  可以可以  +++++u

FHG623 2011-9-25 21:56

写得到 不错 ,应该再继续写下去,谢谢楼主。

lxb0639 2011-11-15 00:38

虽然有点拼凑,但还是谢谢了,楼主辛苦!:teeth :teeth
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【在农村鸡鸣声中,背着外公与将肉棒挺进母亲的肉穴】作者:senlongmm