查看完整版本: 【在农村鸡鸣声中,背着外公与将肉棒挺进母亲的肉穴】作者:senlongmm

zhangh88 2011-2-3 16:44

好看的短篇小说啊,很精彩,再次谢谢发文了

a4579563 2011-2-3 21:00

不好!看的性起了却给我完结了!

lokingu 2011-2-3 22:42

[quote]原帖由 [i]shenls[/i] 于 2010-11-2 08:27 发表 [url=http://67.220.91.30/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=62839366&ptid=3465139][img]http://67.220.91.30/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
估计是两篇文章拼起来的。中间有一段父亲让母亲陪着北上,开始时明确说父亲早过世了。 [/quote]

认真看好不,北上那是主角看小说看到的事件,没有拼接。浪费作者一番功夫啊

lovefeiwneb 2011-2-3 23:06

很不错的文章 希望楼主再接再厉 写出更出色的文章

borisang 2011-2-18 23:17

不错不错  非常感谢楼主的分享  费心了

流水线 2011-2-24 16:01

很好看的一篇文章,谢谢楼主发帖分享,谢谢了。

pax 2011-2-24 16:25

那本书的内容和实际内容我完全搞混了,后半段写的很精彩。

superwolf001 2011-2-24 16:47

好文章,虽然有一点小瑕疵,但总体来说是篇不错的打炮文,支持楼主

gaoce227 2011-2-24 17:20

回复 1楼 的帖子

看的热血沸腾,不过就像文中讲的,这是故事,呵呵,

ch00202432 2011-2-24 19:30

这个和鸡叫有什么关系啊。看看文章先,一会再来评论一番

umbrellayang 2011-2-24 19:42

短文佳作,非常棒,文章很细腻,看着非常过瘾

fengyunzcp 2011-2-24 20:28

感觉写的还是挺不错的,尤其是那段母亲第一人称的小说,看的我鸡巴都硬了

fengzhiqiangss 2011-2-24 22:31

诱惑力很强,情节不错,真的很难想象是真的吗?

zhou164590 2011-2-25 13:29

有点乱啊,心理描写不够到位。和标题有点不附。希望楼主努力

tzcvok 2011-2-25 15:42

回复 1楼 的帖子

好刺激的文章题材,我很喜欢看这种文章。顶起来

sbvnx 2011-2-27 08:29

小伙子年轻冲动。强操妈妈。妈妈也因为空虚 有性需要。所以就 乱伦操到一起了
这样的好事情不是人人都有的。

zhouzhoulp 2011-3-7 12:50

很不错的文章,看的我的鸡鸡都硬了呢,母爱是伟大的

ljp60695 2011-3-7 15:23

有点迷糊  怎么把书上的情节写成现实了  晕死   :faint

wtianjian 2011-3-7 15:24

前面的文章和后面的文章好像有些不太连贯,难道是拼凑文?

a86287448 2011-3-7 16:15

描写的很详细 就是那个太少了 你应该知道是那个了?
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【在农村鸡鸣声中,背着外公与将肉棒挺进母亲的肉穴】作者:senlongmm