查看完整版本: 【淫虐美艳丈母娘】(今天我终于和岳母搞了)

ding9843 2009-4-20 09:04

写得不错,过程和心理控制得不错 加油

不错,就是好短啊刺激的乱伦文章,好希望和岳母来一次,支持一下
还没看过瘾就完了

qwertyup 2009-4-23 20:03

好久没看SM的文章了。冲着标题来的。结果不是。晕倒

ygfygfygf 2009-4-23 20:50

写的很好。很刺激。有点真实的感觉。不知道你还会不会在上你岳母。写个序级来看看啊。

ygfygfygf 2009-4-23 20:50

写的很好。很刺激。有点真实的感觉。不知道你还会不会在上你岳母。写个序级来看看啊。

sidong0812 2009-5-1 08:01

乱文中的精品,感情写的很细腻
写的很美 看着让人很舒服  希望以后能多看到这样的美丽文章

hqiny00 2009-5-2 10:19

楼主很厉害啊,什么都能搞到啊,岳母也不要放过啊

我是谁是谁 2009-5-2 10:31

虽然短了点,但是内容还是不错的~好刺激的乱伦文章,好希望和岳母来一次,支持一下:excellence

aa-s2 2009-5-3 14:53

有这样的岳母也太幸福了吧?不过好像没写完吧?后面怎么样了?

ANDYDADA 2009-5-3 14:58

写的还是不错的,情节安排还可以,就是排版不是很好。

夜风轻吹 2009-7-11 21:35

来源于生活!高于生活!写得很有生活!~好棒!

xiao_123450 2009-7-11 22:37

写得不错啊 感觉很真实 看起来很爽 期待楼主更多的文章

我是qq王子 2009-7-11 22:55

字小啊,看着累,大点,一部不错的乱伦小说,顶一下,谢谢楼主

美如水 2009-7-11 23:15

写的不错,内容很精彩,我要是男主角就好了,但是不足够漂亮我是不会干的。

LostKing 2009-7-12 02:48

精彩精彩,楼主的文章看的我血脉喷张啊,谢谢楼主发的好文章

xiaoxu1217 2009-7-12 08:13

这文章多少有点假,哎,不过能写成这样也实属不易了。,支持

sedong110 2009-7-12 16:01

好刺激的小说,这不仅让我想起了我的岳母,真希望我也能够做到。

paulzq 2009-7-12 17:34

很刺激,心理描写的挺细致,看完相当有感觉

fengwang612 2009-7-12 18:16

有个风韵性感的岳母是让人有无限遐想,特别是夏天,有些暴露,内心还是蛮澎湃的。

[[i] 本帖最后由 fengwang612 于 2009-7-15 14:06 编辑 [/i]]

sw002 2009-7-12 23:23

这样还干啊 白给都不干 谁干谁啊 感觉就是老娘们找鸭子阿 看了都郁闷
要干也要干爽了 干服她 让她给咱服务

xiaoxiong009 2009-7-13 00:43

看的人受不了,谢谢楼主支持下你,还要多发
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【淫虐美艳丈母娘】(今天我终于和岳母搞了)