查看完整版本: 【淫虐美艳丈母娘】(今天我终于和岳母搞了)

suibianzhu 2009-2-28 13:27

够刺激!不过桥段比较差!你想一下,要是插上强奸的情节应该很不错!不过还是谢谢楼主分享

levatein 2009-2-28 18:28

排版不太好啊,眼睛看的疼,还有就是太短了点。

zhangmi11520 2009-2-28 18:39

真有这么好的事吗?很多人都是向往的,期待下文

wwwcw0060 2009-2-28 20:12

呵呵,写的不错!就是眼睛看花掉了,唉,不知道啥时候俺才有资格发帖子,到时候俺一定会注意发贴的格式.

yjyywait 2009-3-12 23:17

看了这么多跟岳母的文章,真的好想什么时候能和丈母娘来一次哈!

veteranmars 2009-3-12 23:33

内容还不错,就是有点虎头蛇尾啊!
楼主加油

zpayumi 2009-3-13 00:40

这是一篇不错的乱文。只有情节安排有点俗套

shen0743 2009-3-13 01:09

美艳的丈母娘,很喜欢,太刺激了,支持一下

dk12345ppp 2009-3-19 13:52

就是,又没有续章了啊
太短了,不过瘾啊

liufreedom 2009-3-19 14:20

下来看了,感觉不错,以前没看过,在来谢谢下兄弟!

sanfranfog 2009-3-20 00:12

写得不错啊,这样年纪的女人能有小伙子搞,估计她心理比你还爽,。

x453830528 2009-3-27 02:46

写的不错,主人公的心里都写到位了,支持一下

weiwenrong11 2009-3-27 09:46

写的确实不错,描写很生动,谢谢楼主分享!

yongcheng33216 2009-3-27 09:51

哇塞,很刺激嘛,看完这篇文章,鸡鸡很硬,要找人干一炮去

zgz9527 2009-3-27 10:06

写得不错,只是感觉无用的叙述有点多,不过还是支持一下了!

mbt922 2009-3-27 10:09

写的不错。不过过程有点简单化了。好像很容易一样,要是情节才刺激生动点那就跟好了。

6334063115 2009-3-27 10:13

这个岳母也太容易被女婿上掉了吧!而且也很淫荡啦!文章还可以看就是太短了一点!

千鸟之歌 2009-3-27 13:13

感觉太过直接了点,主角的岳母好像是迫不及待的让他上了

08木木80 2009-3-27 13:33

还可以谢谢楼主分享 红心献上 有好书多发点啊

jjhlove1 2009-3-27 13:49

写的很精彩,看的我很冲动,以后找老婆也要好有漂亮丈母的了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【淫虐美艳丈母娘】(今天我终于和岳母搞了)