查看完整版本: 【淫虐美艳丈母娘】(今天我终于和岳母搞了)

夜雨听歌 2011-10-3 14:58

干自己的岳母一定很舒服吧,好想也这么做一次呀

小小铁蛋 2011-10-10 10:28

写得不错,你小子还真是色胆犯上啊,呵呵服气啊

guanzhuang 2012-7-20 21:21

好看是好看,但是和题目上的虐字有什么关系呢!

yqyy 2012-7-21 11:48

总体上感觉是一篇不错的乱文。女婿和丈母娘发生乱伦好像是水到渠成一样,或者说好像没有什么乱与不乱的边界一样,原来两人之间就有些暧昧和亲昵的举动,甚至有些过头儿的事情,丈母娘也没怎么阻拦。这是一个多么好的女人啊!在性知识的普及和性教育问题上,文中的丈母娘简直做到了前所未有的高度,有此岳母,当是婿之大幸!然后抓住机会,因势利导,现场教学,献身说法。这段详细的细节描写,看着真过瘾哪!仿佛男女主人公就在我们的眼前动作一样。感觉真的很刺激!

废乄宅 2012-7-21 14:00

为什么到这里就没有了。建议楼主能继续写下去处理好以后和岳母的关系,还有小姨子

zx7772 2012-9-8 00:11

写的真是不错! 支持你辛勤的劳动

good20090910 2012-9-8 07:43

老大,你太爽了,这样好事都被你碰上了呀!

zyy2005 2012-9-8 09:18

内容还是可以的,不过短了些

lzrdcq 2012-9-8 22:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lindved 2012-9-9 00:03

内容还不错,感觉不是很真实,但是谢谢了,希望继续努力

shengxia888 2012-9-9 10:53

回复 1楼 的帖子

温馨的小文。听啊好哦

931212 2012-11-7 23:39

有点少啊,没看过瘾啊

run_long 2013-1-9 12:40

应该会有这种情况的吧!?喜欢看这类文章的感觉是他们、她们,作的任何事都没有妨碍任何人,没有给任何人带来任何麻烦,也许你的对门就是一个企业当官的,可他们干的事就有各种可能了而且,这个任何事都是会给你极这个社会带来麻烦与损害,妈的,可他们确整天嘴上说的确是另外一套……

lishuizhi 2013-1-29 21:59

楼主这个故事厉害哦!

fsconline 2013-2-6 18:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wangliyiyi 2013-2-7 01:28

不错,支持楼主!!!

wangliyiyi 2013-2-7 01:29

不错,支持楼主!!!不错,支持楼主!!!

lionman 2013-2-19 09:03

很爽的色文啊 有这么性感的岳母看来楼主赚了!

7596110 2013-5-11 18:05

文章写的手法细腻 不错的乱文

zz2624188 2013-5-11 23:31

题材是我喜欢的类型,就是肉戏太少了,细节描写的不够详细,看的不过瘾,刚看的起劲,就没了,希望楼主要多多注意点,细节的描述。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20
查看完整版本: 【淫虐美艳丈母娘】(今天我终于和岳母搞了)