查看完整版本: 【淫虐美艳丈母娘】(今天我终于和岳母搞了)

yalestone 2010-4-12 12:52

题材不错,可惜描写有些平淡
增加一点岳母的心理描写应该会更出彩

cjerry 2010-4-16 21:39

写得不错,感觉很真实,尤其是岳母欲拒还迎的语言描述,很真实,也很刺激

hotp 2010-4-16 21:45

好刺激
岳母也上
就是好短啊。以后怎么样了?期待后续。
还是要支持一下

luoluansyzljdc 2010-4-16 22:16

哎呀!一看就知道抄袭的!以前已经发过了,只不过改个名字而已。

aa8966300 2010-4-16 22:48

写的是不错就是太短啦 还没看过瘾就没有啦

leeyue520 2010-4-17 02:01

写的不增么样 不知道是文笔不行还是应付观众 感觉像在看流水账一样 没意思

weibing521 2010-4-17 11:14

40岁的岳母还是很有搞头的,对岳母说:妈你现在是我的人了。这句话真的很有自豪感。很得意

duguina 2010-4-17 11:29

文章是不错,心理把握的很好,不过没有后文了,比较郁闷

夜消沉 2010-4-17 13:43

性爱描写的很细致 男女主人公的心理描写也很棒 很喜欢这种类型的乱文 希望作者多多努力 写出更好的文章

happykking 2010-4-17 13:52

写得不错,过程和心理控制得不错,好看,支持下

beanbeanbean 2010-4-17 17:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hherooo 2010-4-19 10:05

真的只此一次?没有下次了?女人被干爽了会有很多次以后的

tomato6600 2010-4-19 12:02

岳母都给写上了,感觉真是。。。。。

个人还是比较不能接受这样的东西

但还是支持一下作者的伟大贡献

坐观山河 2010-4-19 12:44

比较粗俗直白的语言,是比较能激起原始的欲望

月夜秋山 2010-4-19 13:04

感觉写的太简单了,看了没有多大的激情。基本属于对话调情流,而且没什么心理描写。

cfm1111 2010-4-19 13:49

楼主再补补吧,有第一次肯定还有下一次的,很激情啊。

citizentang 2011-1-11 20:24

看了全文怎么感觉这个岳母有点性冷淡啊,搞了这么多花样还这么冷静估计还是没来高潮吧唉:faint

rxg13366 2011-1-11 20:32

题目很诱人。内容不错哈,就是短了。支持一下

aver3260 2011-1-11 22:14

有个美艳,正值虎狼之年的熟女岳母,详细没几个女婿心理能够平静。

jimbo250 2011-1-11 23:03

果然是篇好文章,就是给人意犹未尽的感觉!很期待.过程写得很真.
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【淫虐美艳丈母娘】(今天我终于和岳母搞了)