查看完整版本: 【淫虐美艳丈母娘】(今天我终于和岳母搞了)

langguo 2010-3-9 12:47

与岳母的乱是最能让人接受的乱,特别是熟女本身的吸引力对于某些男士来说也是不可抗拒的

天旭太阳能 2010-3-17 11:27

比较不错的文章,看着比较刺激,谢谢楼主的无私奉献!

xiaoTTTTTTTTTTT 2010-3-17 19:55

岳母啊!  真的是乱伦的顶峰了吧   呵呵

xiaoTTTTTTTTTTT 2010-3-17 20:07

精彩,细节写的不错    喜欢能有更好的啊

tigerr 2010-3-17 20:37

连丈母娘也上啊,不过在性爱描写中心里刻画的很深刻,如果把文章编排好点,就更好了

uyamm 2010-3-17 20:51

不错,很真实很精彩,不过感觉有点短,胆子也够大的

haiyulan 2010-3-17 23:20

感觉有点假。。。。要不就是。。。。你那妈太奔放了

light535243 2010-3-17 23:51

上门女婿

heeh呵呵 勇敢地承担起了职责

哈哈

haofengtan 2010-3-17 23:54

哈哈,你已经充分理解你丈母娘的用心了,用力!

1072802817 2010-3-18 00:08

大哥。对我们这些观众负点责任啊。好短。没下文了。。

zlylovechina 2010-3-18 23:08

楼主能有这样的骚岳母,上门也值了,下次试试菊花门

liumingna123 2010-3-18 23:41

这个我是丝毫看不出哪里有虐待的迹象了,倒是后一个名字很准确,或者还没完结?

bluezc001 2010-4-7 20:25

很刺激的文章,就是太简短了,让我想和岳母来段想入非非的乱伦事

故事平淡 2010-4-8 15:02

岳母似乎总是对自己的女婿有兴趣 亘古不变啊 反而老婆没什么吸引力了

lb19900111 2010-4-8 15:11

内容不错就是排版让我看的有点不舒服,总体还不错啦

ctooo 2010-4-9 13:51

名字起得特别吸引人。情节也很不错。好文章。

巢湖人 2010-4-9 14:02

还是比较刺激呀,就是短了一些 不够详细 排版不够好 看的不舒服呀

niuxiaoming 2010-4-9 14:39

好刺激的乱伦文章,好希望和岳母来一次,支持一下写得不错,过程和心理控制得不错

wangchenyint1 2010-4-9 14:44

晕, 的确太刺激了,看得我都兴奋了,谢谢楼主了

wangchenyint1 2010-4-9 14:44

晕, 的确太刺激了,看得我都兴奋了,谢谢楼主了
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【淫虐美艳丈母娘】(今天我终于和岳母搞了)