查看完整版本: 【淫虐美艳丈母娘】(今天我终于和岳母搞了)

winner500 2009-10-21 11:37

写得真得很不错,支持还可以,但进度太慢了……

xl999128 2009-10-30 20:32

看来女人都一样,只要有需求,哪怕是面对自己的女婿也会迎合上去,虽然有点欲推还就,不过是增加点情趣罢了。

自由快乐 2009-10-30 21:24

文章里男主角硬来行吗?能走出第一部真不容易,很佩服他的胆量和勇气

henry111 2010-2-6 17:02

岳母的最后一句话说明还是有下一次的机会的,呵呵

lcanel1999 2010-2-6 19:13

回复 1楼 的帖子

姿势还挺多,真有福气,让人羡慕,感谢楼主发帖

小北桥 2010-2-6 19:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

miaozong1 2010-2-6 19:44

比较真实,内心表白和情节铺垫非常入扣。楼主一定用心了。呵呵。加油

yesok123 2010-2-6 20:18

多謝真是好文章 好的分享過年快樂文 真是太好太好了
感謝亂文

wfwzwl 2010-2-6 20:42

感觉语言描述的不少,也有一些真实的感受在里面,看得比较过瘾,楼主请继续努力啊

markcheng88 2010-2-10 18:26

小说的题材不错,但是觉得太少了,看的不过瘾

353596006 2010-2-10 19:40

东西写的挺好的,就是排版不怎么好,LZ多临摹下别人的!

jialei2008c 2010-2-10 19:54

有个淫荡的岳母真是太幸福的事了,羡慕楼主啊!

168518 2010-2-10 20:06

以后可以母女同乐了  这样的 丈母娘哪里找啊

色中色好 2010-2-10 20:11

原来是霸王硬上弓,不过有一个40岁岳母算你走运.

sun1982520 2010-2-12 10:39

写的很精彩,看的我很冲动,可惜我丈母娘很老,兄弟你有福分。

poq456 2010-2-12 15:51

人一多,看起就没意思,少点精点的好,不过也支持!

liu81131001 2010-2-12 15:54

楼主有点乱啊!字体颜色也有点累眼睛!不过写得挺好的!支持一下

domeng3 2010-2-12 18:24

好像以前看过的,个人觉得如果文章还可以长一点,也许会更有看事

cwj13145 2010-2-12 18:52

楼主真是个性福的人,话说文笔也十分不错的,支持原创,继续吧

seseaaa 2010-2-12 18:54

文采不错,内容丰富!实在是赏心悦目!支持!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【淫虐美艳丈母娘】(今天我终于和岳母搞了)