查看完整版本: 撕破女友肉丝直接上,感觉不错 后附上女友丝袜图片,求红心

deathmagic 2010-11-14 02:25

其实开档的和撕开各有感觉,撕开更享受的是一种征服的快感,开档更注重暴露。

zq470 2010-11-14 02:35

楼主真幸福啊,羡慕你

gaarasky 2010-11-14 02:45

谢谢楼主的分享 不错 希望有更好的见解~加油

晓涩郎 2010-11-14 02:50

这种刺激可非同一般 偶尔玩玩还是很不错的选择啊

pipilovelailai 2010-11-14 05:39

楼主真是幸福啊
美女老婆 随便搞啊 哈哈的

sssoft 2010-11-14 08:31

楼主真是太厉害了,女友相片还带露脸的,佩服之极啊!

fanqingfm 2010-11-14 09:31

得买便宜的黑丝袜,否则每次可消受不起啊

pys111 2010-11-14 10:22

可以平时多温柔点,时不时暴力点,很刺激呢,女方也会喜欢的吧

ohyesgod 2010-11-14 10:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

akqj888 2010-11-14 11:12

楼主的老婆挺漂亮啊,楼主真是好福气啊。:excellence

soscaoliang 2010-11-14 11:28

哥么,还是撕破连裤袜的感觉好!!!吊带袜怎么也没有撕破的感觉好!!!

tianyao1111 2010-11-14 12:06

我也是喜欢黑丝的...:excellence

wawa0017 2010-11-14 12:08

很多男人都有一点暴力倾向,撕破丝袜正好能发泄这种欲望
不过就是有点浪费了啊

flagger 2010-11-14 12:11

楼主好幸福啊  我也想让女友穿上丝袜做爱 就是不同意

吮阴之乐 2010-11-14 12:18

可以买一点开档的丝袜,不用搞破的,穿上后不用脱就可以直接插入.

foreverdyb002 2010-11-14 12:20

男人都有一点暴力倾向,撕破丝袜正好能发泄这种欲望,可惜下载需要金币,我就不下了,

cl_77 2010-11-14 12:25

如果每次都撕破丝袜太浪费钱了,照片支持下:excellence

wudigai 2010-11-14 12:36

一般男人都喜欢这样干哦。只要老婆同意就可以了。就是浪费丝袜啊

blingking 2010-11-14 13:03

所有的男人估计都好这一口 撕掉丝袜 直接干 丝袜估计就是这样发明的

671328582 2010-11-14 13:04

很多男人都有一点暴力倾向,撕破丝袜正好能发泄这种欲望
不过太浪费钱了吧!
页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64
查看完整版本: 撕破女友肉丝直接上,感觉不错 后附上女友丝袜图片,求红心