查看完整版本: 【美艳岳母是我小老婆】

yzh1314789 2010-3-11 12:17

这个真是赚了 娶了一个还赠送一个 真是羡慕啊

狮子战吼 2010-3-11 12:22

干熟女就是刺激 可是怎么这么快就结束了 正看到过瘾的时候呢

mimakelly 2010-3-12 11:35

肯定是假的,没啥意思,谢谢故事刚看到兴起,就结束了,不爽

zpei 2010-3-12 20:41

好短哦  楼主  能不能加点东西进去啊   文章才能更精彩

午夜-幽灵 2010-3-16 12:54

不知道是真是假  以前没看过  写的一般  支持下吧

lbteam 2010-3-16 18:32

要是把怎么把岳母勾引或者强迫弄到手的,怎么让她沉沦在和女婿的淫欲中,又是怎么和女儿一起被女婿奸淫的写出来就会是很好的文章了,可惜就短短的一点,没头没尾。感觉啥都没明白就结束了,很是有点莫名其妙。

glaiyc 2010-3-16 18:42

希望楼主多努力啊,先谢谢了,不知道可以不可以写长一点

huahua128 2010-3-16 19:11

不错啊!可天下真有这等好事啊?自己好想体验一下哦.

zhuangzhou_009 2010-3-16 20:23

我岳母很漂亮,经常意淫她,不知道这辈子有没有机会和她做爱。

henyinjian 2010-3-16 20:51

看来你家很有钱,岳母五十多拉还能保养得那么好,你太有福了,

ziranwudao 2010-3-16 20:59

你真幸福,有这么个丈母娘:我们大家都能有这么个就好了

hhb0619 2010-3-20 17:58

我也想着这么玩来着~就是太短了,刚看到兴起,就结束了,不爽

mingyang959 2010-3-20 17:58

喜欢这种帖子,容易令人感动,不错,支持一下!

黑水老妖2 2010-3-21 01:23

我是第一滴次看的,反正也没什么关系,我顶了

kidman11 2010-3-21 01:42

短是短了点,但是剧情很好,很刺激,描写很细致

tzs2ly 2010-3-21 01:55

又是开头就是在干的,其实我觉得开头多一些铺垫效果会更好

wolf810920 2010-3-21 06:13

有点流水账的感觉,描写不是很到位啊,母女也没写好

litao056801 2010-3-24 12:14

我也有个美丽的岳母 不知道什么时候才可以像你一以样得昌所望

huang138 2010-3-24 12:25

故事似乎有点太短了,看得还没起劲就没啦,希望以后能看章篇点的

jhonli01 2010-3-29 13:33

这个文章真是好,早就看过了,再看一遍,还是很有意思的
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【美艳岳母是我小老婆】