查看完整版本: 【美艳岳母是我小老婆】

tcy0524 2012-6-29 10:03

在传说中,我们,徘徊在道德与法律的边缘,穿梭于人性与兽性的世界。默默只为一个愿望:愿天下人人都有一瓶酱油…………《酱油党宣言》

qqmu1136 2012-6-29 13:18

是不是有个开头的,把开头也发表出来!

qq123syz 2012-8-4 18:34

母女啊:teeth 相当的享受啊

yuanqaz 2012-8-5 17:35

感觉这篇文章,相似一篇文章的后一半,可能是我想多了吧

541263 2012-8-5 17:46

瓦哇啊哇哇哇哇哇aaaaaaaaaaaaa

lzc258 2012-8-5 21:07

不错不错,看着很爽,就是太短了

lzc258 2012-8-5 21:08

不错不错,看着很爽,就是太短了:excellence

xxxk1234 2012-8-6 07:10

文章的主人公性福啊. 其乐无穷

戒色悟空 2012-8-6 15:08

标题

兄弟,那么好的题材你老兄怎么可以就这样草草结束。有点可惜了,可以感觉得出兄弟你写的故事极有可能是真是的故事,想拿出来跟俺们分享分享,但是你这样草草叙述太可惜,也太可恨了。而且文章中对白的描述我想如果能用自述来描写会更好。因为我们看色文的目的就是意淫,为的就是通过文中故事情节以及语言对白描写让读者自由想象意淫!以上仅是个人的认知!如有冒犯,尽请谅解哈!

飔禕 2012-8-7 13:55

:wad37 这故事也。。。太短了点吧~没有下文了么?

dzhaining 2012-8-12 18:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yb8029508 2012-8-13 08:32

小说就是小说,现实中有几个人敢这样作啊?

wang1974607 2012-8-14 15:41

精彩文章看后都是兴奋无比

happycai2008 2012-8-14 21:19

支持,毕竟不容易呀,理解万岁

a1229 2012-12-23 13:22

写的不错 能把母女俩同时干到也是人生一大快事,就是干的细节描写的比较少。

库恩贝拉 2012-12-23 13:36

太短了,,情节不是很丰富,楼主可以升华一下哦

litian2008 2013-1-2 15:00

很短但很兴奋。不错,支持一下!

a0123456j2010 2013-1-2 17:23

感觉这个情节其实可以展开来写的啊,不用像这样弄的没头没尾,看的不够起劲啊!

小猫猫131 2013-1-2 19:36

.咱能不能遇到.:excellence

yejing9999 2013-1-5 20:59

满园春色关不住 一枝红杏出墙来 肥水不流外人田 支持
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 【美艳岳母是我小老婆】