查看完整版本: 没有套时还想做爱怎么办

退休工人 2010-10-13 00:13

这样子有可能会出问题啊,以后你要多备几个用。

as1103 2010-10-13 00:20

晕。长见识了。别给女友下面弄感染了。女的下面太脆弱了。自己爽的时候想着对方啊LZ

mycucci 2010-10-13 00:38

塑料袋貌似不太卫生吧 楼主要多注意呀 感染就麻烦了

wangerwa23 2010-10-13 14:06

吹吧,塑料袋没有弹性摩擦一会就会破,搞不好会掉在阴道里面,十分怀疑楼主真的用过。

woshidaxiameng 2010-10-13 15:15

没有套时想做爱怎么办

安全套带在身上如果被人发现难免尴尬,带几只气球不就解决了吗

windowsdb 2010-10-13 15:21

不是吧,楼主你这样也太强了吧,向楼主膜拜

iceba 2010-10-13 17:13

哈哈 前段就看见广西有个男的强奸一女的就是用塑料袋,还是喝醉酒迷奸人家的。

刮刮叫 2010-10-14 11:02

真是强人啊。这都可以。精虫上脑真可怕啊。什么事都干得出来。

童色夫 2010-10-14 11:26

感觉还是不安全。总会怪怪的!

junny1999 2010-10-14 11:30

这是一个很严重的问题,换了我还真就不知道怎么办

douweiwozhufuba 2010-10-14 11:36

用塑料袋怎么样都是不安全的,而且也不怎么卫生,所以楼主就多被点套套吧,要不就体外射精,这样夫妻俩都安全

t20091110 2010-10-14 12:05

这样也太不安全了吧,还不如不用套套卸载外面呢

andyts 2010-10-14 18:47

楼主你台有才了,听说保鲜膜更不错哦,呵呵。可以试试。、

08254010 2010-10-14 18:54

回复 1楼 的帖子

貌似在哪里看过这样的一个帖子,总感觉这个香蕉可能禁不起猛烈的抽动,不要还没有来感觉就烂了哦!不过还谢谢楼主,改天去尝试一

aaaobbb 2010-10-14 19:53

这也行吗,塑料带没有弹性,怎么固定在你的枪呢,呵呵

兰博基尼1 2010-10-14 20:15

楼主的方法都是让人笑住了。一般人做不了很厉害

swissboy 2010-10-14 20:18

那样子应该不是很卫生吧。还是不要用塑料袋的好。

lonly0521 2010-10-14 20:21

我也感觉挺不卫生的
容易滋生细菌
对你和你老婆都不好
没套套宁愿内射啊

biedong 2010-10-14 20:21

应该方法不太好吧,效果不太好,还是真实点好

獨戀嬿 2010-10-14 20:24

用塑料袋太不安全了 再说了塑料袋也不环保啊
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18
查看完整版本: 没有套时还想做爱怎么办