查看完整版本: 第一次使用飞机杯的感受(附打飞时看的居家MM自拍,你绝对没有见过)

kuokuo205060 2010-9-30 23:53

也不知道行不行,其实我也想买一个,就是不确定效果。听你产了,我也想买一个试试啦。

kuokuo205060 2010-9-30 23:56

对了,请推荐一下哪家买,或者是买哪个品牌要好一些呢。我也怕遇到质量问题。

rosegood001 2010-10-1 00:04

郁闷还有这种东西,还是用手牢靠一点,卡住了怎么办啊

xinroshui 2010-10-1 00:23

只想看看楼主的牛图:excellence

woyeshiselang 2010-10-1 00:31

这个东西没用过,不知道有没有楼主说的这么好,有机会买来试试。

jsxycc 2010-10-1 00:36

那么便宜 那么实在的东西 有什么理由不去入手一个呢?

tttppp 2010-10-1 00:37

飞机杯还没有用过,看了之后决定上网买一个试试呵呵

j12179543 2010-10-1 00:39

哈.没有体验过,看楼主的介绍我真的有要试一试的冲动

小光头888 2010-10-1 00:39

看了心有点动,但掂量了半天感觉还是去找个小姐打飞机来得刺激,就罢了

396003936 2010-10-1 13:52

第一次听说又这样个东西
改天去淘宝上看看吧

absolom 2010-10-1 13:57

飞机杯。。。。听起来非常不错的说.....看来改天有必要整一个去

fattysheep 2010-10-1 14:00

看看楼主的帖子,支持一个!!:excellence

gsherry 2010-10-1 14:02

楼主的经验不错...我正准备买一个来试试.不过楼主的是电动的吗?

36784644 2010-10-1 14:05

主帖子好,楼主的照片更好,哈哈哈。支持一个。

36784644 2010-10-1 14:09

楼上有个哥们说的对,这就是个玩具。本身没啥,重要的是你用的心态

36784644 2010-10-1 14:10

楼上有个哥们说的对,这就是个玩具。本身没啥,重要的是你用的心态

luctutu123 2010-10-1 14:47

其实我一直都想试试飞机杯了,不知道哪种好,又怕便宜货用一两回就坏了,超喜欢楼主的自拍图,有更多的话就再分享下咯

titansheep 2010-10-1 14:54

看了这么多狼友们都说飞机杯好,我也打算买一个尝试尝试了!

titansheep 2010-10-1 14:58

另外观赏一下楼主的自拍照啊,哈哈,标题挺吸引人的

aimerping 2010-10-1 14:58

照片很正点啊,不过看着不像大陆妞呢!
楼主下次有钱买个仿真人的,感觉比这个强多了
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 第一次使用飞机杯的感受(附打飞时看的居家MM自拍,你绝对没有见过)