查看完整版本: 【流氓英雄】作者:不详

auione 2010-12-13 16:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

q362131904 2010-12-14 03:39

快点出完啊,你这文章不错!

guan8901 2010-12-15 22:22

这么精彩的文章楼主赶快写啊,后面的情节让人想象都会热血沸腾

huanlelong1 2010-12-15 23:07

这本书名就叫流氓英雄嘛 楼主 挺不错 不过应该不算交通工具区了吧

军V刀 2010-12-17 21:06

太精彩了,一口气读完。主人公的经历让人心潮澎湃,给人一种不是H文章的感觉,非常好的一部小说。

戒色M不戒淫 2010-12-18 22:18

应该还没有写完,希望能够补完,还没有看爽啊!!

kknd499 2010-12-19 00:26

哈哈李代桃僵弄了一个纯情少女恩手段很好。以后我也用这种手段

lomany 2010-12-19 03:17

很有创意,不过感觉有些乱,而且中间那里写的不怎么样,结尾也太草了

forestmon 2010-12-26 20:01

太突然的转变让人接受不了,另外这不是交通工具板块的文章吧?

nidemingz1 2010-12-27 13:30

可惜没有结尾,这文章写的不错,首先有剧情,人物朔造的也够鲜明,看的时候不像是欣赏H文,而是在欣赏一部小说。

qq417516568 2011-1-2 23:29

写的很棒啊,看得很有感觉,细节描写的很好,感谢楼主送上这么精彩的小说:excellence

459390717 2011-1-3 07:28

啊,好讨厌啊,正看的爽呢就突然没有了,不知道还能不能在更新了:cry

644133461 2011-1-3 13:52

故事开头的时候看到他在监狱的时候说的要改过不在进监狱。
还以为不会带色的,没想到华子雄出来的时候就搞公车委琐,在看李蕾从被强奸变成顺奸。
还有就是主角的好色程度,可以想到后面的情节会更精彩,
期待持续更新。

liyanbox8 2011-1-3 13:53

还没有结尾呢,期待楼主的续写,看看最后能发展成什么样子哈哈,估计又要大被同眠了

hikaru0505 2011-1-3 14:03

写的不错,不过就是短了点,纯粹顶一下,希望看到更好的

hikaru0505 2011-1-3 14:03

写的不错,不过就是短了点,纯粹顶一下,希望看到更好的

soong1986 2011-1-3 14:06

呵呵,有黑帮情节,监狱等,应该还不错,细细的读吧。。呵呵

delpiero5252 2011-1-3 14:56

太强了,接下来把她的妈妈,姐姐,妹妹都搞了是吧?

szroot 2011-3-13 12:53

看不太懂            
还是很支持楼主

a64293865 2011-3-13 13:23

期待更新啊,看着爽死了。楼主强啊,写的不错
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 【流氓英雄】作者:不详