查看完整版本: 【流氓英雄】作者:不详

minyang258 2010-10-7 17:56

楼主的文采真好,写的真不错,顶一个。谢谢

fehu 2010-10-8 20:18

期待能在多写一写 非常喜欢如果有新的后续就好了期待

iaouo 2010-10-10 11:44

铺垫的很多但是真正被男主上手的就一个
期待后续

xureal 2010-10-10 13:01

有点乱, 看不出前后顺序, 插叙的写法看得有点累了

vickymax 2010-10-11 21:55

YY的痕迹太重了吧,李蕾的心理转变也太突然了,感觉不够真实

cangjingkong 2010-10-11 22:09

很真实,只是可怜楼主的小JJ,不说气温的问题,关键布料那么磨一般人也受不了啊,楼主真是为了H事业做了很大的贡献啊

sun979979 2010-10-16 16:41

写的不错啊,三王五后的人物很多,颇有长篇大作的趋势。

xfeiyang 2010-10-17 11:24

真是流氓,把小女生骗的团团转,得了身体不算,连心都被你给锁住了,估计这个张倩也难逃魔爪,还有她姐姐和妈妈,一起在床上来个四P吧!期待!

seile 2010-10-17 11:38

9楼的兄弟说出了我的感受,但是刺激还是差点期待中

sms58417433 2010-10-18 09:48

不管怎么样文章够长这个是一定要支持鼓励的我就喜欢长的文章!

aini5201314 2010-10-19 07:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ch106595121 2010-10-26 19:30

还有续章没,现在看起来不错感觉,要是能4P出现,就更爽了

beelay 2010-10-31 00:07

生命不息
yy不止
这种文章实在是太泛滥了

kissmm66666 2010-10-31 05:15

天哪 好久没有欣赏到如此爽的作品了 极度期待后续 焦急等待中!~~

jk532800 2010-11-1 15:36

很有感觉,那些小MM身心都难逃主角掌心,典型的YY小说风格,但写的真好

zhao830862 2010-11-1 18:55

楼主 继续写 啊 写的 很有 境界   看 到一般 就 待续了  加油  呵呵 期待楼主能有更好的 新作

[[i] 本帖最后由 zhao830862 于 2010-11-12 15:42 编辑 [/i]]

wl198996 2010-11-1 19:07

期待

快点写完吧~~不能老吊人胃口期:teeth :teeth 待期待

zsh01 2010-11-1 19:37

英雄救美,然后美女以身相许,这可能不,当然要是楼主帅得掉渣那另当别论

wkk519 2010-11-6 02:01

发错地方了吧  这个是交通工具的  楼主的放在强奸意淫还差不多

xueyang0208 2010-11-6 02:33

感谢楼主!故事的内容不错,细纹的手发!很有新意,主人公内心世界的描写很微妙,赞一个!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 【流氓英雄】作者:不详