查看完整版本: 【流氓英雄】作者:不详

zern_135 2010-9-16 10:41

楼主请快点写出来吧,期盼着结果呢。:excellence

firn 2010-9-16 13:14

怎么只有一半呀!希望尽快续上!写的还真不错!谢谢楼主!

lioter 2010-9-16 14:04

写的不错,很有想象力,引人入胜,不失为一片好文章,感谢!

patent 2010-9-17 21:56

文章挺不错的,就是感觉结构有些松散,希望能越写越好。

chaoyangh 2010-9-18 14:04

[color=Blue][size=4]那一天我去参加空保的面试,由于人很多,我们十个人一拨进行面试[/size][/color]

danger124 2010-9-18 15:47

这个有点假,什么乱七八糟的,都没看明白。。

gyh7021391 2010-9-18 21:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

keysnick 2010-9-21 01:23

hkz8660475 2010-9-21 07:58

很久没看过如此佳文,感觉应该没写完,在写的丰满细腻一点,总体感觉不错

项少龙 2010-9-21 15:55

写的不错,挺吸引人的,不过位置好向放错了:excellence

zjwkn888 2010-9-22 08:53

这么好的艳遇太刺激了 我在车上可没遇到过

wanglaojiba 2010-9-23 22:30

从处儿变大嫂好快好生硬啊。不过写的还不错,认真的看完了呢,能提前透露一下男主人公最后会搞几个吗?

kao_kao 2010-9-25 02:33

呵呵,感觉是个长篇,故事情节还挺完整,一直在YY

enlake 2010-9-25 04:24

qqqqqwwert 2010-9-28 10:42

女生转变心态也太快了 搞的想AV女优一样。。

wxting 2010-9-28 16:44

好长时间没有更新新的内容了,这一篇还是不错的,顶楼主了!

bjzz845 2010-9-28 16:59

相当精彩的文章  楼主加油哦  写出更棒的文章

zerozeroone 2010-10-1 19:09

晕死~花了半个小时看到最后~楼主竟然来了句待续~期待完结篇:faint

dddlll000 2010-10-1 19:21

看得出来,这个起码是个中篇的故事。肉戏有点短,希望后面的有改观

a276976012 2010-10-1 19:45

这样也行?  真是个流氓  骗人骗色还要一窝给端了?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【流氓英雄】作者:不详