查看完整版本: 最近迷上东京热,爱上窥阴镜。(上图)

PMMA 2010-10-4 01:21

我早就迷上了,呵呵,大家都是同道中人哦,支持

lkwhldq 2010-10-4 01:23

女朋友不让用用品。。。唉,做爱的时候开灯都不行。悲剧。

tomcattomcat 2010-10-4 02:14

这个一定要慎重,用以前一定要好好消毒,不然会让女友得病的。

junkies 2010-10-4 02:37

我了个去,这个口味有点重阿…淘宝真是什么都有

290971216 2010-10-4 02:39

用这种镜子看里面,只是一团肉色啦,没有什么好看啊

kalimuci 2015-1-16 13:00

看了,你女友的宫颈很健康,要注意好好保护呀,做爱前一定要把你的鸡鸡洗净。

爱阴撕毯丶 2015-1-16 20:53

这是探索的求知欲旺盛.:meemo019_sis001

bbjdiy 2015-1-17 17:55

这个值得一看!以后也买个看看 哈哈 越是少见的 大家都越有兴趣

the0ne 2015-1-18 20:15

虽然我也支持楼主有这样的做法,
但是从女生的角度来看,确实会认为你有点变态的吧。
不过楼主能说服女朋友,说明她对你很好啊
羡慕~~

中出达人 2015-3-15 22:56

楼主out了,兄弟我已经看了几百个了,看多了也就那样,再说你整天看你老婆一个人的也不嫌腻啊

txhyhpanda2 2015-3-16 21:23

你的gf还是很放得开的,有福有福

回车 2015-3-17 00:33

谢谢分享你女朋友的子宫口好干净,不想有些女人的有炎症、

yinsyis 2015-3-27 22:47

支持楼主,不过第二张图片好像是视频上剪的。

zsx1991323 2015-4-13 23:15

不能经常用,常用的话容易撑大。

miak77 2015-5-5 20:42

回复 1楼 的帖子

买啊  正大光明去医药店买 会不好意思的

ghost1177 2015-5-6 23:57

一般卖医疗器材那里有一次性的扩阴器!很便宜!不过楼主的也学习了!长见识!

lkhy120 2015-5-7 00:46

哈哈  楼主厉害 看样子是看片多了 有点重口!!

z168971689 2015-5-7 08:25

淘宝应该有的是吧,再说也不用那么贵吧,现在有很多一次性的

trofish 2015-5-9 10:35

这个可以买到啊, 不好意思买啊!看来淘宝了,只能

jinse007 2015-5-10 08:28

关楼主的想法真的与众不同,爱前列腺,多跑步吧!
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54
查看完整版本: 最近迷上东京热,爱上窥阴镜。(上图)