查看完整版本: 新娘梦幻五件组(白)

heyi159 2010-9-1 00:30

蛮好看的 就说我身材不好太胖了 穿了反而显得丑了

9868 2010-9-1 00:45

这个真的很不错!不是很暴漏,白天穿起来在家里逛荡能迷死人!

baibai_tao 2010-9-1 00:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qi_zhen_long 2010-9-1 01:10

天天当新郎,晚晚日新娘,神仙一般的生活啊

色鬼成仙 2010-9-1 01:14

确实很性感啊,是男人都会喜欢,希望楼主再接再厉,发送好的作品

dicer 2010-9-1 01:21

很不错,设计很巧妙、很性感,新婚之夜用的话,效果会很不错吧。

yuanzi2012 2010-9-1 02:15

新娘都穿这样,估计在婚宴上新郎要被灌到完全不省人事,好占新娘便宜

为艾而生 2010-9-1 02:44

清纯美少女,蛮好看的。不知道我女朋友会不会这么穿,纠结啊

genio1 2010-9-1 02:58

一身白够诱人,等结婚的时候买一套给老婆穿穿倒是不错,穿了这身不想做也变成想做了。

mphgheihei 2010-9-1 03:09

此套装很特别,又是性感中带着纯洁,买套让老婆试试,同时也再感受一下结婚的感觉

zhananbei 2010-9-1 03:10

对这样的不太感兴趣   没有什么诱惑力  不过支持楼主

dgxt3 2010-9-1 15:13

买一套留着新婚度蜜月的时候拿出来用,一定会是一个完美的婚礼

wcwcwccccc 2010-9-1 15:36

看着都来感觉了,这种新娘造型很吸引人啊!

zb771110 2010-9-2 11:23

白色婚纱很诱惑啊,能在斗点图就更完美了啊

wwccs7 2010-10-11 15:42

新娘装很性感很漂亮的妹妹 做老婆先要被干啊 哈哈

molingz 2010-10-11 18:06

感觉这些衣服要丝质手感才好,就怕摸上去太粗糙

huisadahaha 2010-10-11 19:00

这身衣服真 的让人兴奋,有机会给老婆也买套试试

xiepan1988820 2010-10-11 19:11

喜欢以新娘做的东西,很有情趣啊,虽然你们在之前已经有过关系,但是,如果留下一个终身难忘的新婚之夜也很不错啊 !

s654987 2010-10-11 19:13

哎,我被迷住了,白色丝袜加上透视上衣,头上的其实可以不要

tj21 2010-10-12 15:29

好喜欢好喜欢!白色的袜子真的就是王道啊!受不了了!我下午就要去家乐福购进一双白色的!天天穿
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 新娘梦幻五件组(白)