查看完整版本: 【淫荡的女孩】作者:不详

milkymumu1984 2009-8-7 23:12

严重脱离现实生活,不知所云,不过还是要支持的。淫民理解就好

maxneed 2009-8-8 03:59

大度啊支持上这样的人。超人啊。太无敌了吧。加油啊

golfclub 2009-8-14 10:00

这篇文章好像比较旧了,希望能看到更新的,不管怎么样这都是一篇好文章,多谢楼主!

priscillaxu 2009-8-14 14:43

捉虫

随着时光的流失,我渐渐的长大了---用 流逝 比较好
男孩子嘛,一般到了10岁左右就会对A片有着强大的好奇心,当然我也不例外----你是女孩子怎么能这么表达,应该说我反而像男孩子一样对A片产生强大的好奇心
一次在校体检,都吧医生吓了一条,---  一跳
当然啦,这些事我都是偷偷坐的,---- 做的
在我爸妈的眼里,我可以一个学习成绩优秀乖孩子--- 我可是一个学习成绩优秀乖孩子 
因为这件事的发生使得我在平日里,只要天气不是很冷的话,我都会尽量减少自己身上的穿着,逐渐的我爱上了迷你裙和吊带----这句话很长,第三句的主语我应该拿掉,因为在第一句里面已经有“使我”了
汽车忽然在路边停下了,我本以为是红路灯,---红绿灯

zhangmz11 2009-8-18 12:28

还真是有够淫荡的,给我遇上那该有多好。支持楼主

duotian000 2009-8-18 23:44

就这样.真的看不出淫荡在哪里了,把以后的情况也叙述一下啊

wzchen 2009-8-19 02:30

正精彩的时候呢 ~~ 楼主继续加油吖 ~~ 淫荡女孩很赞呢

leoxue 2009-8-22 05:41

真个是意淫啊,楼主怎么联系啊,实在不能理解为什么这种文章要用第一人称写

dongqishi 2009-8-22 11:50

太少了,就这么点东西也来骗人啊。15岁高考。抄晕了吧。

下下人 2009-8-22 13:08

没什么看头的,没意思。还有没有别的啊,来点真实的

tangshuai_1 2009-8-24 21:50

呵呵  那么带劲? 我有一次坐公交 碰了一个女学生一下 人家立马躲远远

skillall 2009-8-25 01:22

精彩的地方怎么只有寥寥数语呢,难道是那个男的不行,嘿嘿。

每人来爱 2009-9-1 15:36

都是假哒捏,不过淫荡的女孩还是有的,尤其到大学捏,上课不穿内衣的夏天海了去了

348598235 2009-9-1 16:37

到最后的结尾太仓促了吧,讲到插入就完事了...

shithead 2009-9-1 17:32

现在的公车上连绳子都给你准备好了,实在势强悍,不过是小说,能让jj充血就ok了

xlyongyuan 2009-9-1 22:38

很少看到女性角度的文章,现在终于看到了。只不过有些短,不过瘾啊。

nfree 2009-9-1 23:18

很少有的这类文章,看起来很不错!不过为什么我只能看到一部分?

咸梅干超人 2009-9-2 00:03

文章看的挺有感觉的,可惜就是现实中碰不到这样的好事啊......

蕾丝小妖精 2009-9-2 00:09

回复 1楼 的帖子

应该再加点内容,太空洞了,刚看到兴起就没有 了。。。

chinaren0898 2009-9-2 18:30

内容丰富,看了还想看,请楼主继续发贴!听起来感觉不错.以后有机会了一定试试啊.
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【淫荡的女孩】作者:不详