查看完整版本: 【淫荡的女孩】作者:不详

fuzhibo 2010-11-17 12:07

写的不错啊,回味无穷:teeth :excellence :sleep

yuan1111 2010-11-20 12:31

不错很好看  好久没看到这个样子的了  支持:excellence

cws1976nv 2010-11-20 13:49

好短啊 应该再多些,这样才配得上她淫荡之名啊。

zrhai 2010-11-20 14:53

楼主你没有写好吧,什么时候偶下文啊,这胃口正在这吊着了,期待中。

nana1024 2010-11-27 17:11

篇幅短了点  没什么精华之处 描写也比较淡淡

8606zjm 2010-11-27 19:12

这个女孩很好,小说编的也很优美,楼主加油啊

20072878 2010-11-27 22:56

小说就是小说,这么淫荡的女人,人生若能一见,也值了,不穿内裤就算了。=,还一副超喜欢被人捆绑虐待的模样,勃起!就是有点短~

20072878 2010-11-27 22:57

小说就是小说,这么淫荡的女人,人生若能一见,也值了,不穿内裤就算了。=,还一副超喜欢被人捆绑虐待的模样,勃起!就是有点短~

ad860405 2010-11-28 15:18

15岁的女孩。。不过现在孩子发育都很好,楼主在前面描写好色的很多,写到具体嘿咻的就少了

yingjiexin 2010-12-12 10:24

写得太精彩了,如果还有后续的就更好了,感觉有点短,非常希望这类文章

ylwb1658zf 2010-12-12 15:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

q5232615 2010-12-12 19:31

过程好短内容也很假。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

木木西1225 2010-12-12 22:08

15岁就高考结束了?这么早?真的很早熟啊。。很“早”很“早”所有的都很早啊,

icicleman 2010-12-12 22:28

比较精彩,只是碰到这样的女孩的色狼们有福了。

fbigit 2010-12-12 23:54

下文在哪里,半篇文章哦,情节是不是简单里点,才讲到15岁,嘿嘿

魔能机甲 2010-12-13 00:06

不过还是支持一下。希望能有更好的帖子给大家。

lrx8251221 2010-12-26 13:25

我就喜欢淫荡的,操起来才有情调啊,哪种操起来不吭不哈的,还不如自己手淫呢

yym126789 2010-12-26 18:35

题材比较老了,不过文章也蛮不错的,就是总感觉还没完啊,楼主继续努力啊。

nowllee 2010-12-26 19:07

这个还可以啊,感觉有点假啊,应该不会有这种事

sh1245 2011-1-6 16:33

写的不错就是短了点
应该也没完吧
谁发个全的
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19
查看完整版本: 【淫荡的女孩】作者:不详