查看完整版本: 只有想不到没有做不到——最猥琐的性爱自行车

星月之夜88 2010-11-1 20:00

这个真的是太猥琐了!你敢骑出去吗?真是想不到!!

xiaomouzai 2010-11-1 20:05

太逗了这个  这要是我 我都不敢骑她上街

AmAzing_LT 2010-11-1 20:26

太贵了 太贵了
有钱我也不会去买 楼主 你这样都能找到 太有才了

药库小工 2010-11-1 20:35

我晕  真另类啊 ,太厉害了,不过骑上街道,还真需要勇气啊

zlbzxt 2010-11-1 20:57

谁有钱谁去买,反正我是不买,个人认为无聊至极

zhqx1977 2010-11-1 20:59

确实比较猥亵至少国内不敢用而且2000多美元也太贵啦

nfbc 2010-11-1 21:00

没有办不到的,只有想不到的。真TMD太猥琐了,吓着我了。

disancile 2010-11-1 21:02

老外们,真的很有想法啊,哈哈,真的是解放了,大家一起狂欢吧。

j2205050 2010-11-1 21:03

这车也太奢侈了吧,恐怕都能买个实体娃娃了

yangtianyu001 2010-11-1 21:04

哎呀2322美元你不知道可以包几夜了,请问这个自行车上的女模特有洞么?

hx969 2010-11-1 21:07

这东西太夸张了,我真的不敢骑出去,太吓人了

131337227 2010-11-1 21:09

2322美元。
吃饱了撑的才会买回家。
有这钱还不如多找几个女人玩还爽!

smallboy 2010-11-1 21:22

太搞笑了,这种东西只有老外能研究,在中国即使研究出来也没人敢骑

nbfz2001 2010-11-1 21:42

2300?还美元?真是有钱烧的了,自己造一辆也用不了那么多啊

windgirls 2010-11-1 23:44

这车谁敢骑啊,我估计上街没多久就会被抓了,有伤风化啊

zzzzz1980 2010-11-3 10:52

骑这个在街上,应该会引起交通意外吧。

w4646223 2010-11-3 11:01

价格真是好啊,2322*6=13000多,在国内按价格300元一个小姐能找400人还剩1000打小费。有病啊

taojia2012 2010-11-3 11:02

这玩意要是在天朝骑出来,估计一会条子就来找你喝茶!!太猥琐了!

kk1632 2010-11-3 11:04

现在的人是越来越聪明了,真的是太牛了,我想在中国是没有人敢骑!

kk1632 2010-11-3 11:10

现在人的创意也太强了。真的是高,不过在中国也许没有市场!
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 只有想不到没有做不到——最猥琐的性爱自行车