查看完整版本: 只有想不到没有做不到——最猥琐的性爱自行车

12354asd 2010-9-9 23:29

奢侈啊,有钱也不买我都能找N个女人群p到死了都

kineticc 2010-9-9 23:59

外观而已,要是娃娃还可以插得就爽了,边骑边插

fs_mike 2010-9-10 00:41

这辆自行车的设计真的前卫啊!不过,相信在国外是不允许而且没有人够胆骑它上路的

ghjkl 2010-9-10 01:00

确实觉得这个价格和东西差距太大了,老外的价值观还是比较特别

rockmancy 2010-9-10 01:13

骑出去直接左拐去派出所吧,城管警察全部来找人抓车的吧。

maojie123456 2010-9-11 03:27

回复 1楼 的帖子

太强大的创意     老外真是厉害       这也能想到:excellence

陈晓敏 2010-9-11 06:01

现在人才还真多啊 买这个自行车来兜风溜达

smartjerk 2010-9-11 06:51

好贵啊,还不如买个较为仿真的娃娃天天背着上街呢。反正都是回头率。

yansen_088 2010-9-12 01:17

我晕~~真敢骑着去上街~~

外国人就是疯狂~~·:excellence

fzqxauat 2010-9-14 21:41

說老實話,看著就恐怖,感覺跟個屍體掛車上一樣,看看我都硬不起來啊,要是整個屍體娃娃還差不多!歐美口味有點重啊

dhydt 2010-9-14 21:50

主要是看人家的创意,其次才看我们的观念,效果我看人家也没在大街上用呀

路撒卡 2010-9-14 21:53

2322美元,就算是1对8,也要花上将近1.8万啊。

a一个好人a 2010-9-14 22:01

这不就是安了一个假人吗。和别的人什么区别呀。哎还要那么多钱

jlbcsszwy 2010-9-14 22:15

看了一楼的价钱 让人止步 那个东西这么多钱 还不如买个充气娃娃

tky131 2010-9-14 22:19

我日这个这么贵啊 一般人用不起  那些钱用来找鸡也找好几十个的

sybna 2010-9-14 22:30

谁敢买来开,还不让所以的女士打死呀!也就小日本能干出这样的事来!

神仙GG 2010-9-16 09:59

太贵了点,不过是个很好的创意,中国也可以造啊,就是不知道这东西有没有人敢骑了

寂寞无人找妹搞 2010-9-16 10:15

骑这个车上路恐怕不被打死也会被讲死的,不过一定会比凤姐春哥红

manman3344 2010-9-16 10:33

这自行车骑出来绝对的牛逼,不过在我们国家好像没有

wuwu577 2010-9-16 10:35

两千多美圆 那加上关税不就是两万多人民币 可以找天上人间的妹妹了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 只有想不到没有做不到——最猥琐的性爱自行车