查看完整版本: 【强奸名模林志玲】(图文)作者:不详

zlylovechina 2010-3-18 20:36

林志玲在娱乐圈就是一个马桶,不是经常和老男人睡啊,楼主写的终会实现

a411507538 2010-3-18 22:13

林志玲一直是我YY的对象额,那脸,那身材,让她伏在身下,用力干她,受不了了

apple9413 2010-3-20 02:42

虽然有点段,但是林志玲我喜欢,不支持是不行的

HZH12345678 2010-3-20 02:55

写得不错,要是能把她那种嗲声的腔调写进去就更好了,

yaoshinihao 2010-3-24 12:35

这样的想象力真的难得,尤其是这种明星,是很多人都想干的,很过瘾

270394764 2010-3-28 19:06

这还是强奸吗?怎么搞的这些女人就想妓女一样!

denglijun 2010-3-28 19:20

哎呀  文章倒是不错 但是一下子把林志玲就干倒了..

keygang083 2010-3-28 20:37

文章确实写得不错,不过就是短了点。要是加多一两个会很好。

kaisa1983 2010-3-29 22:30

具体过程篇幅有点短了,其他还好,女主角万人迷

falld 2010-3-30 00:58

楼主好创意,林志玲真正点,以她为题材自然让人心潮澎湃啊

laiod 2010-3-31 16:28

有没有搞错  女明星就这样被上了  百思不得其解

yyy2021 2010-3-31 16:36

楼主强奸了林志玲,实在是太强悍了!!!!!

8526866 2010-3-31 21:41

这文章也太短了吧?看着刚有点意思,就完了!应该再写得细一点。

bb1234567890 2010-3-31 21:55

林志玲不错啊,我喜欢。楼主这么轻松就搞定她了,看的我有点心痒痒啊

luyitian 2010-3-31 22:56

林志玲真的是YY的绝佳对象啊 最近看着波多野结衣的片子幻想是林志玲呢

ganbu1921 2010-4-9 13:32

呵呵,楼主意淫的好,祝大家都成功吧,争取快快上了看上的美女们

gui24 2010-4-10 15:29

林志玲的确不错,可这种事还是晚上做梦时想一想得了.

bjzyhen 2010-4-10 18:14

大美女林志玲 真的是台湾第一美女呢!
LZ倘若真能干上她 此生就无憾了

bob333888777 2010-4-10 18:36

一直想写一部汇集众多女明星的色文。楼主写的不错哟,让人充分意淫了!

dairuize 2010-4-10 22:03

哇~正!把台湾第一名模搞了~真强!写的很精彩再详细一点就好了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【强奸名模林志玲】(图文)作者:不详