查看完整版本: 【强奸名模林志玲】(图文)作者:不详

muawkj 2010-3-5 17:13

林志玲怎么说也是大明星唉.那有你这么快入手的.
人家粉丝看到肯定要抓狂了.我不发表意见.

a6543210aa 2010-3-5 18:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

水融 2010-3-5 18:57

[quote]原帖由 [i]jinyixiang[/i] 于 2009-4-19 02:34 发表 [url=http://67.220.92.14/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=30388264&ptid=331316][img]http://67.220.92.14/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
文章是不错,就是节奏太快了点,一下就把林志玲干倒了。 [/quote]

同意,节奏太快,最好写写怎么诱惑林志玲的,还有啊,楼主这年头林志玲不行了,还是看看波多野结衣的片吧:faint

q6108348 2010-3-5 22:52

林志玲可是个大美女啊,楼主意淫她是非常正确的选择,不过文章太少,剧情也不怎么好,希望楼主可以出更好的新品。

tpuser 2010-3-6 10:22

干林志玲爽啊,多少男人的梦中情人啊,意淫的有品位啊

zhangjin320 2010-3-7 13:08

明星类的小说感觉太假,不过林志玲真是偶的梦中情人啊,说话嗲,叫床应该更好听吧

西门吹血 2010-3-8 02:29

楼主过程不过详细啊,林志玲一定要好好操啊

caitian76 2010-3-8 21:05

她是现在最美的女演员了,加上模特身材,想不搞她都难哦~!

yongzone 2010-3-11 00:46

我也喜欢林志玲。看来希望强奸她的人多啊。感谢作者的贡献

sasquatch 2010-3-11 02:25

说实话,林志玲不知道被多少男人在精神上这样干过,哈哈!

skip928 2010-3-11 19:56

这节奏也太快了点吧,林志玲的身材真的是没话说。

womei 2010-3-11 20:08

林志玲都是做妈妈的年纪了 呵呵,不过的确长的漂亮

yxc26cy27 2010-3-11 20:33

题目是很刺激,可惜文章一般,几乎没有什么细节描写,心里描写,色彩一般。

Myth.y 2010-3-12 01:36

林志玲如果真的能被搞定 楼主一定技术满分 人家经验可不是一般的足哦

momocay 2010-3-12 10:46

回复 1楼 的帖子

林志玲,妈的做梦都希望能跟她弄上一炮。想着她用娃娃音叫床就觉得爽

zhongguo2727 2010-3-13 11:49

终于找到有关林志玲的H文了,看得我血脉膨胀啊,特别是和波多野结衣的片子放在一起看,那个爽无法形容,一直以来都才YY林志玲,看到这篇文章也是一种满足吧!

black1002 2010-3-13 13:47

哈哈~ 不错,很有想象力啊~干完之后有没有问志玲要手机号啊?

wanghui2 2010-3-13 13:51

林志林可是难得的尤物啊,楼主这么干太可惜了

cao999999 2010-3-13 17:22

林志玲啊多少男性同胞的意淫对象啊 今朝被日啊 呵呵 我也上

gansiella 2010-3-14 15:04

斗转星移的同志们加油啊 林志玲绝对是个骚的发紫的浪货:teeth
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【强奸名模林志玲】(图文)作者:不详