查看完整版本: 【强奸名模林志玲】(图文)作者:不详

我是好人啊 2009-8-2 22:48

老女人了 还那样说话 实在受不了她 作者也太厉害了吧 随便就能碰到~

chengjidebai 2009-8-3 09:04

嗯,不错,楼主很有才,林志玲我很喜欢啊。支持一下

8802120838 2009-8-3 13:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

talisq001 2009-8-3 21:31

只能在这里发泄一下了,现实世界无法实现!!不过这也满足了很多人的愿望,很多男士的心底愿望。

hassel 2009-8-4 21:45

神速的推倒啊,想想林志玲那个身材,实在是太爽了

wirth 2009-8-9 22:07

節奏有點快~~

看一下就沒了
  不夠爽阿!!!

deekwok 2009-8-13 12:19

强奸名模林志玲?这可是很多男人的梦想哦,没想到让你先来了,呵呵

yjp 2009-8-13 14:47

林志玲哦,真正的大美女,太意淫了!!!真希望那人是自己。

南平明少 2009-8-13 17:48

她真的好漂亮啊  可以强奸她 是一个男人的福分!

色狼的色狼 2009-8-16 22:55

林志玲,这辈子也只能通过意淫来满足自己的兽欲了

badboy117 2009-10-16 01:51

人是长的漂亮,不过听她的声音会起鸡皮疙瘩的,要是作爱的时候也用那样的声音不小心会被她搞成阳痿的

05584887732 2009-11-19 10:06

楼主也太异想天开了,林志玲你都能强奸,我还能干赵薇呢。

cn800107 2009-11-19 15:18

志玲姐姐我很喜欢的,不过写的简单了点,感觉太快了

apphen 2009-11-20 09:20

最爱林志玲,都三十多岁了,看起来还那么迷人,意淫了N久。

suler 2009-11-20 09:39

超级不喜欢林志玲的嗲嗲的声音,毫无性感可言

hhhnvmu3 2009-11-20 10:47

感觉有点虚假,不过林大美女还是很吸引人的

不用客气 2009-11-21 01:21

还是文笔粗糙的问题啊!
关于调教的过程过于简单,主人公的身份介绍太草率。
就是在那乱YY,虽然是YY,却也要真实一点的才刺激

seesea 2009-11-28 01:24

喜欢名人的,就是短了点,大力支持一下楼主!

mtx_tj001 2009-11-28 03:04

要是能搞上林志玲那就太棒了,尤其是她的嗲嗲音,这要叫起床来,嘿嘿嘿

kamofu52 2009-11-28 03:56

这类YY文的共同缺陷就是只有一个名字没有任何的代入感,要是让人不看名字也能推断出这个主角是哪个明星,但真实大师的作品了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【强奸名模林志玲】(图文)作者:不详