查看完整版本: 【强奸名模林志玲】(图文)作者:不详

wuval29jpd 2011-10-27 10:22

文章写的还可以就是太短了可以尝试写详细点

se540361 2011-10-28 13:34

哈哈哈,志玲姐姐,干死她,哈哈哈,大骚货。。。

569571109 2011-11-9 20:26

大美女林志玲啊,也就只能意淫一下,要是真能上了她,那就死而无憾了.

不信任 2011-11-9 20:36

写的不错,如果内容在多点就好了。最好带点剧情啊

apm20 2011-11-9 21:23

是大美女林志玲啊,也就只能意淫一下了.要是楼主真能上了她,那就死而无憾了

ai3520 2011-11-9 21:44

这个图不够强大 啊························

a896300a 2011-11-20 10:56

太快了  楼主还可以写长电  这样没激情

danaidyqi 2011-11-25 21:48

文章挺长,看的十分过瘾,各种花样也挺多,柔细比较细致

mmlxdd 2011-11-27 02:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lalyn 2011-11-27 16:59

林志玲的确不错,嘿嘿,被楼主奸了,有本事!

space00000 2011-11-28 14:56

总觉得这文章很妄想化,单纯的让我认为是LZ的脑补.看了之后觉得好象少了些什么.过程...我无法相信明星在大街上就能轻易的看到,又或者明星就这么简单的被男主给尾行施暴.开头也是如此,感觉主角不像是现实中的人类,反而类似于无视法律与现实的淫兽.如果可以的话,我觉得可以把主角设定为拥有某种特别能力的存在,这样才能让接下来的故事看起来自然.

zz121941 2011-11-29 00:40

文章太短了,图虽然不错但明显P的。继续加油吧
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25
查看完整版本: 【强奸名模林志玲】(图文)作者:不详