查看完整版本: 【强奸名模林志玲】(图文)作者:不详

huaxialibao 2011-2-7 13:29

人家志玲刚上完春晚,哈哈,原来是被楼主强奸过啊。图文并茂,很有新意的文章。

tjajlxm1 2011-2-7 13:45

楼主很有艳福啊,就是描述太少,应该把志玲为你口交的内容加上

419387503 2011-2-7 14:20

很好看!!!!!!!:excellence :excellence :excellence

carter11.17 2011-2-7 18:22

能意淫一下也不错了,这是多少男人梦想啊,真想干林志玲啊

相见恨早S 2011-2-7 18:46

真是猴急啊,直接进入主题。话说林志玲的胸是假的啊,楼主很有兴趣想来一发?

zfujian 2011-2-7 19:03

林志玲,楼主也就只能意淫一下了。
明星都是给有钱人上的

woaimantou 2011-2-7 19:38

不错 意淫的不错 呵呵 林志琳 我早就想干了 哈哈哈

lxk778 2011-2-7 23:55

林志玲确实是个美女,文章也写得不错,就是有点快了

kingdomcn 2011-2-8 00:10

文章构思不错,文笔也还行,就是节奏快了些,有点过程会更好看

地方后啊 2011-2-8 00:44

LZ连林志玲都搞  厉害啊 我也想去弄她了

bieditou 2011-2-9 03:24

林志玲一提到她我的小弟弟都硬了 不过要是有400万就真的可以干她一次了

iovy 2011-2-9 13:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kenabee1991 2011-2-9 13:05

有少少假咯,再多d细节描写:cry 。。

我爱我的音乐 2011-2-9 17:41

要是有声小说就好了,配上林志玲嗲嗲的声音,绝对销魂啊啊

yangbo3456 2011-2-19 12:14

文章短了点,没有什么铺垫啊, 不过楼主还是蛮有本事的。

gary88388 2011-2-19 12:29

回复 1楼 的帖子

十分感谢楼主的分享, 但是细节描写不够多

jiaomcs 2011-2-19 12:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

daxia111111 2011-2-19 14:49

林志玲张得是不错,就是年纪有点大了!

兽人指屎 2011-2-19 16:12

这么美的尤物,你这么短的文字就搞完了呀,可惜了,真是,怎么说也该弄个几万字,好好调教一番吧!

imponderable 2011-2-19 17:29

志玲妹子的身材那是没的说。叫床声音应该也好听。
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25
查看完整版本: 【强奸名模林志玲】(图文)作者:不详