查看完整版本: 【强奸名模林志玲】(图文)作者:不详

csujj 2011-1-25 16:42

这个林志玲的身材也太差劲了吧,p的太一班了唉!

2860189 2011-1-26 03:33

大美女林志玲啊,也就只能意淫一下:sweat :ligting

ko8888be 2011-1-26 08:59

最喜欢林志玲了,看着她被干真是舒服啊。。。

wanghi2012 2011-1-26 09:56

不是很喜欢看明星类的文章 总是感觉不真实

l524186879 2011-1-26 11:16

喜欢对者她打飞机,图片弄的不错,支持

19921001 2011-1-27 12:30

林志玲很不错啊,也只有意淫了啊。不过是不是发展太快了啊?

64641393 2011-1-27 12:46

文章不错图合成的也还可以~~~~~!!!

dsgg111 2011-1-27 16:16

林志玲 呵呵都是大家yy的对象了 文章再写长点的好就更好了!

3060801213 2011-2-4 17:08

楼主的照片合成的很好,第一次见合成的这么真的。就是看了春晚才知道,原来大美人的胸部也是假的。

cuishoujie 2011-2-4 17:20

把美女林志玲搞了,我喜欢好。能不能再长点就更好了

xiaokai180 2011-2-4 17:22

文章是不错  林志玲的确不错  节奏好像快乐一点

407111000 2011-2-4 18:00

说实话我看到图文才看的这图弄不错基本上看出来。还有写的有点短在长点就好了。

nengzhizhi02 2011-2-4 21:15

几张图p的很不错啊!今年春晚刚看过志玲姐姐,看完这文章很鸡冻!

terryriii 2011-2-4 22:23

志玲真是太漂亮了,越看越喜欢,天天意淫中

zgweic 2011-2-4 22:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

疲于奔命 2011-2-4 22:28

文章太粗糙了 不够尽兴啊 应该再详细一些

lstjzpc 2011-2-4 22:31

这个太假了,细节描写的欠缺了点,而且是不是太容易了点?

VIPBoard 2011-2-4 23:34

春晚已经证实了林志玲的胸是平的 飞机场 身材还算可以,不过下面那个洞洞肯定很大了,用起来不舒服吧

wuzetia 2011-2-4 23:42

图片是不是真的啊,不是合成的吧
文章有点儿短了

zhichang13 2011-2-5 00:17

志玲姐姐上春晚了,嘿嘿,图不错,收啦。
攻打台湾,活着志玲姐姐
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【强奸名模林志玲】(图文)作者:不详