查看完整版本: 【强奸名模林志玲】(图文)作者:不详

caisiscai 2010-6-7 08:11

看到过这么多的志玲姐姐的文章,这篇算是挺成功的,而且口味挺重的。

061220137 2010-6-7 11:20

回复 1楼 的帖子

太假了 感觉剧情应该再有些铺垫 过程也不要那么程序化 不然的话一定会成为精品的

shankunai 2010-6-8 15:15

又是林志玲,难道她真的这么受人追捧和喜爱?她不是都明码标价100W了么,估计很多人都玩过

啥啥必须地 2010-6-8 20:45

我好爱志玲姐姐。楼主写的不错,我喜欢。。

lansefeng2 2010-6-8 20:51

林志玲可是有名的高级鸡,:lol: 楼主是意淫吧?哈哈

bkowen 2010-6-10 00:59

林姐姐可能是被意淫最多的吧

27666711 2010-6-13 23:07

落入凡间的精灵!!当年的最爱,手淫的对象啊,哈哈,多谢楼主分享!!还是楼主你猛!

孤风残影 2010-6-14 18:29

楼主写的文章是不错,就是节奏太快了点:teeth

YF2008 2010-6-14 18:53

楼主你想得还是不错的,如果是真的你有有福了

cxc3482 2010-6-14 20:14

没有剧情的铺垫,1上来就把林志玲干翻了,太快了

zj720 2010-6-14 20:16

就是,明星类的又不是真的,所以不是太有兴趣,不是名星也一样的

ssdwj 2010-6-15 01:12

文章的细节太少啦,看起来很不过瘾啊。心理活动也很欠缺

xiaolukkk 2010-6-15 03:50

林志玲是台湾有名的模特,被楼主强奸了?好假啊!

lovecsza 2010-6-16 05:30

楼主相当强大。这都行。。只是太快了。。
感觉太快一下完事了

kklay1988 2010-6-16 06:51

林志玲诶。。意淫下哈。。:excellence

bailidubu 2010-6-16 16:04

这么写的也太笼统了吧,不过好像是第一次看,也算新作了,支持

wind1826 2010-6-16 16:31

也就只有意淫一下而已了。不过林志玲确实是万人迷

ljnxiaoxiao 2010-6-16 19:23

第三十三生生世世事实

q312768188 2010-6-16 20:24

这文章看着真让人蛋痛,完全硬不起来了,仇视女人也不是这样的。。。

lijuanhong12345 2010-6-16 20:51

是不是真的啊?

是不是真的啊?我不太相信你可以干林志玲呢
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【强奸名模林志玲】(图文)作者:不详