查看完整版本: 【童党轮奸事件簿】(之三火车轮奸)作者:不详

天地222 2011-3-9 08:44

henhaode gushiqingjie xiaohaiganlaonvren zhenciji

woyulingtian 2011-4-24 23:02

熟妇看着就来劲,爽文,不知道1和2在哪有啊

jsk 2011-4-25 00:52

还是觉得自愿的乱伦比较好看,强奸羞辱的情节让人看了不舒服

skytotosky 2011-4-25 22:27

佩服楼主精妙的文笔,将成熟美艳少妇的动人胴体描写得极尽诱人~可惜的是,在美妇身上尽情享受的只是三个不懂性事只知一味狂暴抽插的小毛孩子,如果能换作一个谙熟成熟少妇身体的成人,在床上对动人少妇极尽挑逗慢慢淫虐,那将是一篇完美的色文!

wssg0001 2011-4-26 12:31

。。。。。。。这个同党太》》》》》》》》》》

664013227 2011-4-26 22:17

非常不错的文章  看着很有感觉  期待下部

smith4 2011-4-27 20:59

强烈支持!希望能够继续!这个系列非常棒啊,

xounter1 2011-4-27 22:01

呵呵,比较过瘾啊!就是写的有点仓促啊,不知道之二,之一在哪里?

274729260 2011-4-28 01:14

30如狼小毛孩子干的过吗 ..不要精尽人亡

a7226554 2011-4-28 01:17

本来流行老牛吃嫩草,现场是倒过来了啊,很稀奇啊

81727151 2011-4-28 05:12

精彩、最后威胁的真精彩。八小时自动发布!

ze82363008 2011-4-28 08:53

呵呵感觉这个题材的内容真的写的很不错……很喜欢看……支持支持再支持

kexin55121 2011-4-28 08:55

还是那种少妇干起来爽,没经验得玩起来没激情,尤其处女,得慢慢调教

shawnzhang777 2011-4-28 10:01

小孩干成年女性,想想都让人兴奋啊!呵呵,很不错的文章。

linglong1346 2011-4-28 10:06

好文章,真是写得太好了,让人看的非常的爽。

mike16886 2011-4-28 10:49

文章写的不错!很精彩!期待你的下次文章!

aimar159 2011-7-6 02:57

很不错,这一期是熟女。而且还是强奸二连发加交通工具,很能勾起人的欲望

dh880207 2011-8-8 17:11

虽然我我喜欢这种有征服感的,读起来刺激,兴奋,但是怎么都是少妇啊,希望下次换个口味。

wwwwxxxyyy 2011-8-8 18:17

作者写得好啊,强烈支持,加油啊,写出更多更好的色文

枫雪68 2011-8-8 18:44

四十岁的女人基本没法弄,还是主角年轻吧。不知几位到了中年还有没有兴趣弄老女人了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 【童党轮奸事件簿】(之三火车轮奸)作者:不详