查看完整版本: 【童党轮奸事件簿】(之三火车轮奸)作者:不详

艾斯卓拉 2010-8-26 12:40

【童党轮奸事件簿】(之三火车轮奸)作者:不详

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

iii555 2010-8-26 13:53

精彩,三个小毛孩就把两个老比插了,还是轮奸,好爽。

zsylyyf 2010-8-26 14:12

高点轮奸

所为高点轮奸就是指在已有一个单位的女性被奸基础上又增加一个或多个女性。这样让读者更加有了想奸的意识。文章不错,运去高点战术玩弄女性和接洽人文思想,改革开放是必然的,性开放也是开放思想的必要一环!

qkyce 2010-8-26 20:16

很好,很强大,很喜欢,如果能把那些女人再续写一下就更完美

月破七濑 2010-8-26 20:23

作为第三篇= =先在车上享受了干妈.然后再去对别人下手还真是很那个呢,这个第三篇也能发到交通工具那里了吧.呵呵,写得不错.强奸的真实性和意境都有了.而且一下就更新了三篇.让人应接不暇呢.

每一篇的结尾都是本篇完.是否意味着有第456篇呢?

(PS...刚刚看了一下..还真有4和5...)

[[i] 本帖最后由 月破七濑 于 2010-8-26 20:24 编辑 [/i]]

tyfguest 2010-8-26 21:15

这回又换成中年妇女了
期待下面的故事~~~~

feng_cf 2010-8-27 10:28

看完1和2篇,感觉作者写作手法不错,强奸写得很好,作家加油哦

jipeiwen 2010-8-27 10:49

badbaby000 2010-8-27 11:08

文章写的很好啊,30多的女人干起来真的这么爽吗?我还没有试过

chengyt 2010-8-27 12:43

这个系列非常棒啊,强烈支持!希望能够继续!

arcachen 2010-8-27 13:00

sswd6 2010-8-27 13:24

对的对的  我们就是要上去轮奸她才是她想要的  我们要满足她  开发她

hcdj 2010-8-27 13:42

这么搞法都不被抓,是不是太嚣张了点?还是那些女人都太胆小了?

cncdcdl 2010-8-27 15:22

少年干2个熟女,也不知道是谁比较爽啊,只是QJ的话,有机会还是招个鸡来试试看

brucs0001 2010-8-27 15:31

这次一下干俩,把三个成员在家可干的人都干好了,每天可以在家狂干了

cqm05061 2010-8-27 21:28

好的文章文笔细腻,作者好好加油,谢谢楼主

yang3936045 2010-8-28 10:23

这个系列的很不错     除了这5篇还有其他的没有了?     强烈支持.

战魔哥 2010-8-28 12:29

非常不错,看来作者想要挑战多元化了,继续支持。

wangzuo1187 2010-8-29 21:48

这个系列写得确实不错啊,不知道有么有下文啊

让梦冬眠 2010-8-29 21:52

还是这样的文章能刺激人,喜欢这样的带强制的。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【童党轮奸事件簿】(之三火车轮奸)作者:不详