查看完整版本: 【听话的女教师】作者:不详

嘎子牛 2010-8-23 14:58

【听话的女教师】作者:不详

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaolada17 2010-8-23 16:24

就目前的剧情来看~这应该是很不错的一篇文章~虽然口味有点重~不过剧情很吸引人~
希望作者能继续展开下去,我对那个吕菲的身份很好奇啊~希望作者能在后面的故事中交代一下~谢谢咯

054134126 2010-8-23 18:27

感谢楼主给我带来好文章

希望楼主能继续写 我很期待

Isexsexsex 2010-8-23 23:59

虽然题材不错,是女教师的,但是这篇文章也写得太简单了哦!只能谢谢楼主的辛苦了哦!

shincodvd 2010-8-24 00:32

文章稍显短点,但角度很新颖,女学生虐待女老师也很特别,口味重了些

lgmlgmlgm 2010-8-24 00:42

牛。每一次碰到
写的很有创意
世道要是有一天变成这样了,可咋整呢

45946249 2010-8-24 01:02

呃,有点不喜欢这题材,不过以剧情来说还是可以的。

woailinyc 2010-8-24 07:11

情节实在不敢恭维,不过这种构思想法的还不错

windytank 2010-8-24 10:09

想像力不是一般的丰富,佩服作者能有这样的想像力:excellence

david6610 2010-8-24 10:40

楼主可以开连载了,这么新颖的写作方法,强烈继续。
不过本人不太喜欢性虐的方式,接受不了,只能看看。
在一些细节上可以强化一下,让文章更有看头点

村长的家 2010-8-24 16:50

不喜欢这题材,但构思想法不错,不过以剧情来说还是可以的。

chen_yi_lin10 2010-8-24 17:44

回复 1楼 的帖子

楼主写出了我的心声,现实没有可以意淫一下

chen_yi_lin10 2010-8-24 17:48

回复 1楼 的帖子

楼主写出了我的心声,现实没有可以意淫一下

chen_yi_lin10 2010-8-24 17:52

回复 10楼 的帖子

想像力不是一般的丰富,佩服作者能有这样的想像力

asdfghjkl789 2010-8-24 17:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

paopao830328 2010-8-24 18:44

女奴 幻想 不错很好的文 楼主再接再厉啊  期待下文

ppguai 2010-8-24 20:02

感觉这种文章还是有看点的,不过最好是连载,不然有点没头没尾的感觉,而且女教师这个职业没有突出

4607837 2010-8-24 22:13

我上学的时候 怎么没有这种老师 郁闷啊

200690 2010-8-24 23:39

回复 1楼 的帖子

写的剧情还行,就是口味有点重,纯支持下楼主。

kkl3603 2010-8-25 00:30

能有这么好的教师么:wad16 超想哦~幻想下
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【听话的女教师】作者:不详