查看完整版本: 【圣诞礼物】作者:方寸光

qqwen163 2010-9-1 22:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

en11zeisheng 2010-9-2 10:53

纯YY的小说啊,看得出来LZ想女人都想疯了

momo19880420 2010-9-15 16:45

呵呵~写的很好,情节不错,读到最后我笑了,呵呵~期待楼主再发帖

xiaolada17 2010-9-15 16:58

哇~我也想要一个这样的圣诞礼物的说~可惜连做梦都没梦到~悲剧啊

liyinkan 2010-9-15 20:20

很不错的情节,意想不到。不过还真是不错的结局。

mmbibi 2010-9-15 20:29

结局很出乎人的意料啊。有点喜剧效果。提点小建议。男人第一次居然能在不用手的帮助下长驱直入另一个同样没性经验的女孩,这个机会也太巧合了吧。一般都是要多弄几下,不得门而入的。:teeth

bigbearwp 2010-9-16 13:34

构思不错,希望楼主再接再厉,能出更好的作品。

q353370569 2010-9-16 13:52

真真的是"男追女,隔层山,女追 男,隔层纱"啊,送保险套后要等一年,穿短裙就马上搞定。

topsonicon 2010-9-17 01:36

很有趣的文章唉~谢谢楼主~文章里有爱情,友情,就是好像做爱的描写还是少了一点,希望楼主能给出更好的文章~

111mmm1 2010-9-17 16:55

楼主的想象力太丰富了,哈哈,手表跟贺卡……变成了套套哈哈,了不起,怎么感觉跟曹操攻下汉中那场战役有点像呢 - -,走错道了哈哈哈哈

nikeinicc 2010-9-17 21:35

回复 1楼 的帖子

文章中透露着一股青春的气息,着实让我回忆了一把,希望楼主继续努力。

fx5600 2010-9-19 13:39

这篇小说很有创意啊,结尾给人一亮的感觉。

jack789456654 2010-9-19 15:02

结尾送错礼物。很狗血的情节。不过也很吸引人。最近正在看一部动漫。和这个有些像。不错。支持下

mnblkjh000 2010-9-19 16:31

或许这就是上错花轿嫁对郎吧。不知道小凯以后会怎么感谢阿诚?

ghsk 2010-9-25 23:53

写的还行,就是觉得文中的女孩也太随便了,显得有些不真实。

13519898220 2010-10-26 17:00

这哥们真够意思,帮楼主完成了多年的心愿。男有请,女有意,这种情况下就是好办事。

longinus123 2010-10-26 22:52

写的很好,青涩的校园故事,最后结尾也很幽默

treating 2010-10-31 13:34

哈哈 这个阿城还真够哥们 而且女主角纯纯的感觉很不错

chenczt 2010-11-1 10:37

生蛋禮物麼。哈哈寫得相當不錯,MP4表示很滿意

灰、穗 2010-11-1 11:04

我怎么感觉 最后那点写的 阿城是有啥阴谋? 应该再写出来点
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【圣诞礼物】作者:方寸光