查看完整版本: 比按摩棒更能让女友癫狂的东西!---高潮到昏迷!

linziaa1 2010-9-1 13:05

一般,一般,这是很常规的路子嘛!再说了,女人是爽了,男人怎么办?:faint

los911 2010-9-1 15:47

看过一个视频就是教这么用手指找到g点的。楼主肯定跟我在同一部戏前,一起启发的!

yyxiaop 2010-9-2 13:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qq2002boy 2010-9-2 13:35

我感觉手指肯定比不上按摩棒或者跳蛋的,手机毕竟慢呀,而且时间长了也累

wc1500 2010-9-2 14:42

回复 1楼 的帖子

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

phands 2010-9-2 15:06

手指要讲技巧的!你随便插没什么效果!能学到搞出朝喷就厉害了

sep911 2010-9-2 16:04

其实用手指都几好 不过手指+避孕套应该没手指直接插入的感觉好  卫生问题可以用酒精消毒 这样就安全

sep911 2010-9-2 16:05

其实用手指都几好 不过手指+避孕套应该没手指直接插入的感觉好  卫生问题可以用酒精消毒 这样就安全
《因网络突然断线,所以重发,结果导致发了两条一样的,我不是有意灌水,希望版主见谅!》

[[i] 本帖最后由 sep911 于 2010-9-2 16:08 编辑 [/i]]

maowei258 2010-9-2 16:07

手指的频率怎么高不过按摩棒吧。不过手指不干净。

dabu700 2010-9-2 16:17

这个法子不错,就是手指比JJ硬呀,舒适度不一样的。

gulf1988 2010-9-2 16:18

一个指头搞的久了就酸了 两个指头频率快不起来。。这是个问题啊。。

sep911 2010-9-2 16:26

one断 2010-9-2 17:04

比按摩棒好是好,但手指累吧,一直保持那个频率,要让你女人开心,你的指劲也要练,少林达摩指或大理一阳指的要学学

1xiao2xin 2010-9-2 17:16

女人g点的位置不一样   这个要靠感觉和配合; 了

石川铃华 2010-9-2 17:22

有机会时间一下 看看效果  呵呵 好激动啊

valkyria_kan 2010-9-2 19:28

手会很累的………还是用棒棒好了……

cdut 2010-9-2 19:32

呵,我想此法不用说大家也都知道阿,同样感谢分享。

yellowboy2009 2010-9-2 20:13

嘿嘿,这招好,今晚试试,有次手没有洗干净,弄得老婆YD发炎了。

mfmfmfmfmf 2010-9-2 20:17

一直这么玩,但是手好酸,手指坚持不了多久的

bjhrj 2010-9-2 20:40

楼主能激发女友的G点就是最爽。有时也太累了吧。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 比按摩棒更能让女友癫狂的东西!---高潮到昏迷!