查看完整版本: 七夕,送给老婆的情趣内衣(附老婆穿上的2张PP)

1929031108 2010-8-27 00:47

哥们!你的速度是不是有点快啊..别人一次没做完,你3次都结束了.要加油啊!

wzwzwz9 2010-8-27 01:06

情趣套装确实是很好的,但是就怕成习惯了,就难弄了

ljm7601 2010-8-27 13:32

楼主这份礼物真好,以后我也学习学习,送一些性感的。

带乃北毛 2010-8-27 14:12

等跟女朋友订婚了 也要整个N套回家放柜子里去 好好试试

Orlando1 2010-8-28 00:10

有利于偶尔调节下夫妻之间的感情,增强做爱的乐趣

不在天上的神仙 2010-8-28 01:07

悲剧下载了,可是打不开.现在还没老婆,以后有了一定买.....

andyzbag 2010-8-28 01:18

楼主老婆身材不错,恭喜楼主了。以后多分享啊。

sql1999 2010-8-28 01:21

哈哈 再好看的衣服最后的结果也是被扒掉~

sql1999 2010-8-28 01:22

哈哈 再好看的衣服最后的结果也是被扒掉~

D调的华丽哈哈哈 2010-8-28 08:41

我也喜欢那总半脱得          看的更有诱惑力

空灵通透 2010-8-28 09:15

情趣的用品适当的调节夫妻性生活的品质是很有效果的。

lengyue227 2010-8-28 09:59

不知道什么时候我没金币了都,看不上楼主的图了。

swz357258538 2010-8-28 10:46

还是有情趣点好。。。。要是天天都弄的话。。到最后都美感觉了都

pygy 2010-8-28 10:50

再好看的衣服最后的结果也是被扒掉,hahaha

239longfei 2010-8-28 13:52

这真的是楼主的老婆吗?楼猪好性福啊。节日礼物不错

hehaowei 2010-8-28 13:53

有利于偶尔调节下夫妻之间的感情,增强做爱的乐趣

dnzy0124 2010-8-28 14:10

没事,这次换你帮你老婆养生了!:teeth

luckqwl 2010-8-28 14:11

真的很想去买,但总是没有实施, 不知道这里有没有买

yangrou3000 2010-8-28 14:13

同道中人,女人就应该性感一点打扮

urus2010 2010-8-28 14:53

很闷骚的样子,看来是经常这样了,虽然不是很漂亮。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 七夕,送给老婆的情趣内衣(附老婆穿上的2张PP)