查看完整版本: 七夕,送给老婆的情趣内衣(附老婆穿上的2张PP)

wuyuanlin 2010-8-29 15:01

多谢大大的分享了,呵呵,很有情趣。:excellence

gavinwxj 2010-8-29 15:05

身材真的挺不错的,这种衣服看上去很吸引人

184315311 2010-8-29 15:22

我看不错啊 楼主好福气啊 我也想找一个老婆啊

six7wang 2010-8-29 15:29

看来我也要给老婆买买情趣穿穿啊。。:excellence :excellence :excellence

jojo0000 2010-8-29 15:30

奶子大,还是需要点情趣用品添加点润滑剂,太平淡就没劲了

se6988 2010-8-29 16:14

黑丝,情趣内衣是我老公的最爱,我也很喜欢,情趣内衣像我生活的必需品一样重要!

cyv888 2010-8-29 17:26

ddddddddddddddddd:sleep :sleep :sleep

wayyq000 2010-8-29 17:34

找点情趣来调节一下生活还是很需要的。:excellence

puppyaa 2010-8-29 17:40

结婚时间久了,有时候会互相觉得对方没有以前那么吸引.这就是长时间的审美疲劳造成的,这个时候就应该适当的搞一些情趣来调节一下,让每天都有新鲜感.

binichao 2010-8-29 23:29

下载下来不能解压的的朋友你在文件后面加.rar ,然后再解压下就行了

wsgb 2010-8-29 23:59

我也一直想给老婆买一套情趣内衣,但一直不好意思,怕她不穿,有什么好办法?

RANGNISHUAO 2010-8-30 01:08

支持一下,要是有更细节的描写就更棒了,哈哈。

yinlong2010 2010-8-30 09:28

有这样的女友,很想试试。估计我也会爱上这样的午夜。

lovev880 2010-8-30 11:42

:excellence ,哈哈,还白了一眼呵呵,你老婆也挺有情趣的嘛。

flyfish333 2010-8-30 13:05

楼主的想法还是很不错的,可以增加两个人的激情的。

32526522 2010-8-30 13:31

黑丝确实是男人的最爱啊,的确有助于增加情趣

waymand 2010-8-30 13:36

兄弟,这是你真老婆吗?胸部很漂亮哦。我想你老婆了。呵呵

f24655 2010-8-30 14:47

为什么我在后面加了RAR还是不行呀,我还下了两次。

f24655 2010-8-30 14:50

我也是喜欢的丝袜呀,可是都没舍得弄破去哦

puguang 2010-8-30 14:56

有时候结婚久了,是需要一点激情,一点情趣来调节下生活的气氛,要不然就很没劲了,每天都很平淡
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 七夕,送给老婆的情趣内衣(附老婆穿上的2张PP)