查看完整版本: 【四个制服美女整晚给我操】(制服美女一晚操)作者:不详

向高手致敬 2010-8-28 14:45

我只能说这篇东东实在太yy了,一点真实感也没有

949598782 2010-8-28 16:44

确实相当的值得让人看下啊楼主想象力实在了的:excellence :excellence

qufd 2010-8-28 18:26

楼主的文章写的很诱人,描述的很详细,让人羡慕啊

ilovehuang2 2010-8-28 18:43

有点过于YY的感觉,太过不真实的感觉了。有点美中不足

ai1394219 2010-8-28 21:16

写的不错!就是短小精悍了。加长写没有剧情

wxc7753568 2010-8-29 02:22

带电动棒的钢炮是山寨钢炮吧。
不过这个YY的还可以。

707263827 2010-8-29 13:45

射精居然还射了两个,还都射准了,楼主你来得及不?

948683677 2010-8-29 13:57

这个失去真实性就是纯粹的YY了,好比看没有声音没有情节的片,插进去抽出来,实在乏味至极。希望以后作者可以加真实性,这样更有感觉。文笔很不错,努力啊。

duncan7678 2010-8-29 16:40

纯粹的YY文
没仔细看

感觉还是喜欢看那些写的比较真实的
有代入感

q353370569 2010-8-29 17:17

楼主想象力蛮丰富的…不过文章也不错

江56 2010-8-29 19:51

后面好是好啊,但最好介绍一下你是怎么弄上他们的啊 ,那才过瘾 啊

tsm1317777 2010-8-29 20:38

真牛呀,还一挑四呀,能不能吃的消呀,不过如果我有这机会的话,我也要每人搞她们一次,要不还不浪费了呀

senlinlang001 2010-8-29 20:45

:excellence :excellence
还以为是独战四女呢,搞了半天还需要借助机械啊

princess 2010-8-29 21:50

有商学院的还有图书馆的,内容真实丰富啊,
要是更加具体点的就好了。

scga0826 2010-8-29 22:47

写得很生动,看了之后一直在幻想找几个制服试下。支持楼主!:excellence

kamofu52 2010-8-30 00:36

本人没什么特长,就是钱多,长得帅,床上功夫了得,就这样引了一大群美
女向我投怀送抱,我是欢喜的不得了的。有免费的好B不操那就不是男人了!

看到这样的狗血的情节设定我真的很纠结啊

c52434156 2010-8-30 00:49

拜托以后这样的文章少点.
不是说你写的不好.
而是太短了

c52434156 2010-8-30 00:50

拜托以后这样的文章少点.
不是说你写的不好.
而是太短了

Ao1_Sora 2010-8-30 15:08

真是好能力啊 一夜这么多女人都能应付过来

Ao1_Sora 2010-8-30 15:08

真是好能力啊 一夜这么多女人都能应付过来
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【四个制服美女整晚给我操】(制服美女一晚操)作者:不详