查看完整版本: 【四个制服美女整晚给我操】(制服美女一晚操)作者:不详

funjinjing 2011-2-11 23:31

人间的胸器啊,那么大一个啊,性感的大尤物啊,:excellence

ttok123 2011-2-11 23:38

楼主太夸张了吧,幸福的幻想 是男人都希望如此,可是事与愿违啊

失望的阳光照耀 2011-2-12 00:07

这也太能扯了吧 就不怕精尽人亡 古代皇帝也不过如此了吧

kkgjk 2011-2-12 00:42

4个啊,你1个人能不能搞的过来哦

cszero01 2011-2-12 01:02

有点恶。。。。:wad37 :soccer :wad37 描述的太次了

yumen9090 2011-2-12 01:04

喜欢制服系列 我要是也能遇见这么多就好了~

易水萧风 2011-2-12 14:42

呵呵
群交上什么题啊
楼主可要保重啊

118shijian 2011-2-12 15:34

只恨嗲妈怎生一根棒

哈哈哈,楼主文章写得不错,想象力丰富、激情满怀、诱人不少,但不够实际,一五凤怎会愿意一起操,她们都有隐私的吧?二五凤一起她们总觉得不够的,毕竟你才一根棒。三尽管你是老师、又是浅草不倒,我还怀疑你是不是吃了药的。所以,以我经验,一炮两凤足以。

wmm4321 2011-2-12 16:38

的确非常不错的文章- -
幻想啊- -

zhuzi1129 2011-2-12 17:41

虽然bug 挺多的不过写的还挺好,想象力非常丰富阿~~

505134126 2011-2-12 18:46

四个女的 我靠 你受也了 我打飞机打的都不行了!太强了

ljf111122 2011-2-12 18:51

又帅又有钱  床上工夫还厉害。这还没什么?你还想要什么呢

zy1121122 2011-2-12 18:56

其实每个男人内心深处都有一种制服情节,因为这真的是很刺激,可以说是人性的一部分

y695624153 2011-2-12 19:06

看了下,口味不错,但是实际操作困难有点大。楼主威武

mengliaowang 2011-2-12 19:22

回复 1楼 的帖子

文字功底还不错,总比不会写的人强。多注意逻辑哦

671393613 2011-2-12 20:17

用5分钟就看完了,感觉有点短,在长点就好了。毕竟4个女人呢,里面男主角真是生猛1人干4个。不怕精尽人亡啊

bhl200103 2011-2-12 21:32

楼上所说的电动棒的bug也可以解释,如果没有电动棒的帮助,那些女人不可能高潮的那么快,那样的话男主角绝对撑不了这么长时间。从文章看,每个女人男主角最多插了不到50下,中间换人的时候还能休息下,这么快就射精,男主角能力也不是太强,如果不靠电动棒的帮助,估计5个女人不可能全交代了

zgweic 2011-2-13 14:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wenzhe332 2011-2-13 14:34

恩,真牛,谁看见一大堆美女还能思考呢?除非他是太监.:excellence

该用户名不存在 2011-2-13 14:39

一晚上你能干四个啊?吹牛呢吧???支持楼主
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: 【四个制服美女整晚给我操】(制服美女一晚操)作者:不详