查看完整版本: 【四个制服美女整晚给我操】(制服美女一晚操)作者:不详

tkypl123 2011-2-10 20:01

制服很多时候都会给男人带来冲动的,不过要有四个美女没点体力可真不行

boy~dong 2011-2-10 21:16

LZ真是太牛B了,夜御五女,春哥都做不到..

chenleianyy 2011-2-10 21:35

e o

呵呵,丫丫的蛮有意思的。不过确实有点小BUG,钢炮还带电动棒,而且还不是有几个MM带几根电动棒

carsen 2011-2-10 21:52

牛皮吹大了吧。。。一夜5个。。。这样的生活。。估计你阳痿的时间很快就会到来了

721593 2011-2-10 22:15

羡慕啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

audioqian 2011-2-10 23:35

楼主想象力实在了的,文章不错!只是这都是LZ的意淫吧。

ckbymac2008 2011-2-10 23:38

看的让人很有感觉呢,想象力实在了的,一夜驭五女,练了神功,好看。

[[i] 本帖最后由 ckbymac2008 于 2011-2-10 23:41 编辑 [/i]]

genyunfei 2011-2-10 23:40

回复 1楼 的帖子

想象力不错,意淫的热血沸腾,不错的文章啊

jhtduoduo 2011-2-11 00:18

有钱就是好  有无数的美女供他淫乱   肾亏啊

zhbitlon 2011-2-11 01:19

看的让人很有感觉呢,确实相当的值得让人看下啊。谢谢楼主分享饿。

810722 2011-2-11 11:22

写得很不错,特别是细节描写,很给力,特别是一下就四个,一看就会热血沸腾,支持。

huojing.110 2011-2-11 13:20

呵呵,楼主太强了,一皇五凤,能干的过来吗,不行叫小弟去帮忙啊

ANT-YY 2011-2-11 14:48

我是不行的,一晚2次都受不了了,心里想上但是下面已经不支持了。

wenxiazhu 2011-2-11 17:59

楼主真乃强人啊,这事要整到社会上,那我还真佩服楼主了!

lg325 2011-2-11 18:54

这篇文章满足了大众的制服情节,可以说百看不厌

探花郎 2011-2-11 19:05

一对五,简直太强悍了吧,但是标题怎么是四位美女呢。

quakeshaoo 2011-2-11 19:51

很疯狂的YY文呢,不过情节还可以再丰富点,多讲讲是怎么征服这些美女的,可以增加点文章的真实感。。。

zjc109 2011-2-11 20:27

楼主的想象力真够丰富的 可惜 不知道实战的时候 1VS5 能不能扛得住

7650065 2011-2-11 23:22

丫丫的蛮有意思的。不过确实有点小BUG,钢炮还带电动棒,而且还不是有几个MM,确实相当的值得让人看下啊。谢谢楼主分享饿。

以貌娶人 2011-2-11 23:30

写的实在是太好了,有前途啊,男主角真是艳福不浅
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: 【四个制服美女整晚给我操】(制服美女一晚操)作者:不详