查看完整版本: 【四个制服美女整晚给我操】(制服美女一晚操)作者:不详

facy2003 2011-1-27 02:48

虽然是想的,但是也太假了。最起码还是要符合点逻辑吧,不过还是要谢谢

341358510 2011-1-27 20:20

标题就很爽,看了文章更爽,楼主的文笔真不错。

powqn 2011-1-27 20:52

四个 啊  你用的过来吗  太夸张了  YY好文

1234445 2011-1-27 21:16

四个女的一起被操的感觉光是想象就不行了,看的我血脉膨胀

assdassd 2011-1-27 23:18

看的让人很有感觉呢,确实相当的值得让人看下啊。谢谢楼主分享

easonywyw 2011-1-27 23:22

:teeth ,写的挺搞笑的~~~~~~~~~~~~~

enmeihao 2011-1-27 23:52

哥们,不管真假,你实在是太爽了吧!

xinf2318 2011-1-28 00:07

果然,人的幻想能力是无止尽和无穷的,除了对作者想象力的佩服,我想不出来其他的了。

guozheng12358 2011-1-28 00:23

文笔不错 写的挺好的 就是如上面坛友们说的 有些许小BUG  不过不影响阅读

qy616186 2011-1-30 21:15

[quote]原帖由 [i]008love[/i] 于 2010-8-18 20:24 发表 [url=http://67.220.91.30/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=58448015&ptid=3288751][img]http://67.220.91.30/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
射精居然还射了两个,还都射准了,楼主你来得及不? [/quote]
哈哈 我也想说这个 楼主你很强 难道你是间歇性的?

zc568807981 2011-1-30 22:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

76072146 2011-1-30 23:19

小心,请肾重...腰不要坏了,没得修....

wu2116110 2011-1-30 23:39

纯想象吧,还有这好事让你干了,也不怕肾吃不消

都市缘来 2011-1-31 00:13

如果多些心理描写就好了,发生关系渐进式的深入

zn5117 2011-1-31 18:55

这个……意淫的成分过于浓厚了吧,真是大丈夫啊!!

wq7093942010 2011-1-31 20:22

确实相当的值得让人看下啊。谢谢楼主分享:teeth

jackytupian456 2011-1-31 21:56

呵呵 经典的文章啊 喜欢 而且写的也长 看的给力啊 呵呵

sex2198910 2011-1-31 22:00

额 纯羡慕嫉妒楼主的想象力了 支持楼主把

陈洁冰 2011-2-1 18:47

回复 1楼 的帖子

一对五 楼主也太强了吧 估计是日本片看多了 产生的幻想吧

rich555 2011-2-1 19:50

看的让人很有感觉呢,马上操老婆去
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 【四个制服美女整晚给我操】(制服美女一晚操)作者:不详