查看完整版本: 【四个制服美女整晚给我操】(制服美女一晚操)作者:不详

lv6062 2011-1-21 03:14

写的有 点夸张了把..干的过来吗?  不过我喜欢.:smoke

gaotian1990 2011-1-21 09:13

写的挺有意思,作者也够霸气一次5够,你的腰受的了吗?

fdbfhg 2011-1-21 11:11

一龙五凤啊,楼主你真敢想啊,真必须得虚了啊。

fdbfhg 2011-1-21 11:12

一龙五凤啊,楼主你真敢想啊,真必须得虚了啊。

托尼贾 2011-1-21 11:19

那么美妙的人儿被那么多地位低下的人给蹂躏,看起来真是很心疼和不忍啊

托尼贾 2011-1-21 11:19

那么美妙的人儿被那么多地位低下的人给蹂躏,看起来真是很心疼和不忍啊

plok774156 2011-1-21 14:24

好经典的小说啊,写的很好,支持楼主

zhouxingchi1 2011-1-21 14:53

最喜欢看制服系列的小说,美图和视频,尤其是护士和学生妹的,赞。

yeren21 2011-1-21 14:59

:wad37 一两个就好了,5个实在受不了的,估计搞完的后果就是 蛋疼。:teeth

tomice 2011-1-21 15:34

我只能说,女人生猛,男人……更生猛。
便宜都让你赚了,个个女的都需要你……你不是钢炮吗?干嘛带电动棒?

se123huen 2011-1-24 14:43

1挑5,感觉好假,不过,写得还好,多些细节就更好了

lh1030 2011-1-24 23:35

如果有开始是怎么弄上的情节就更好了...

angelb 2011-1-25 00:08

1个字,超级爽啊,看的忍不住打飞机了,楼主有钱人就是吸引美女啊,羡慕楼主撒

ajh 2011-1-25 00:35

这,,,楼主意淫能力确实很强,连点过程都没有。。。

kong810 2011-1-25 00:38

写的还行,人物特征介绍的不明显,感觉4个跟1个没什么区别,

vampire101219 2011-1-26 22:33

这堪称一遍非常YY的YY文章啊,一个个都是美女校花,连成绩第一名的女生你也不放过啊~

hujingyu 2011-1-27 00:21

给力啊,这没半个月爬不起来了吧••••••

69LIKE 2011-1-27 02:10

虽然是想的,但是也太假了。最起码还是要符合点逻辑吧,不过还是要谢谢

513150241 2011-1-27 02:46

有点意思,楼主想象力挺丰富的啊,别累垮了哈

facy2003 2011-1-27 02:47

本人没什么特长,就是钱多,长得帅,床上功夫了得,就这样引了一大群美
女向我投怀送抱,我是欢喜的不得了的。有免费的好B不操那就不是男人了
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 【四个制服美女整晚给我操】(制服美女一晚操)作者:不详