查看完整版本: 【四个制服美女整晚给我操】(制服美女一晚操)作者:不详

zh9581 2011-1-10 11:02

楼主你太强悍了 ,一人单挑五大美女 :excellence

maidou0315 2011-1-10 12:07

靠,这样也太爽了吧,一晚一起搞5个绝色美女,我有一个搞就满足了。

qwe2bb 2011-1-10 13:49

一個你看不起我,兩個你在侮辱我,三個馬馬虎虎,四個剛好滿足

斯伯丁 2011-1-10 14:02

想法很好,也很有战略意识,先用电动棒开场,然后亲自上,真是个个都爽到了,但是好像是纯肉戏,而且短了一点。

adonis007 2011-1-10 14:06

文章不错,就是有点短啊,看的不过瘾啊,希望以后楼主能发些长点的吧

yuershuizhong 2011-1-10 14:07

版主够厉害的,一对五真有体力。语言再精炼点就更好了。顶

chester11 2011-1-10 14:14

楼主好福气了,也不怕精尽人亡,看的挺有感觉,谢谢楼主了

hayate614 2011-1-10 14:16

最近迷上制服系,四个美女,够我慢慢看了。

voodoo4500 2011-1-10 14:25

确实相当的值得让人看下啊楼主想象力实在了的

huseraph 2011-1-10 15:15

这个有点夸张啦 哪有这么厉害啊 一王四后 谁受的了啊

kisscjt 2011-1-10 20:26

这标题,5个数成4个,早上说成晚上,转帖时要注意啊

ccbbxm 2011-1-10 20:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nicess 2011-1-10 21:01

哇~如果让我试一下就真爽翻嘞~哈哈~
:teeth :teeth 刺激刺激~

juliahzh1978 2011-1-10 21:39

楼主太强了,这一定得要吃伟哥才行,不然那受得了啊

hlmayi 2011-1-10 21:41

一人干5个美女,主角太厉害了,佩服佩服,让人羡慕。

yudeg12 2011-1-10 22:24

当皇帝了啊,这小子运气真是不错佩服啊,太有才了

tfsly001 2011-1-10 22:44

写的太乱,5个一起上,根本分不清谁是谁。

hhhh321 2011-1-10 22:57

好文,主角很强悍,自愧不如啊,一定要吃伟哥!

aaa-aaa 2011-1-10 23:05

楼主真给力啊,ev5确实需要勇气!写的让人浮想联翩啊,佩服佩服!咱怎么就碰不到这等美事呢???:cry

30204100 2011-1-10 23:48

写得不错,得细腻.让俺的心跳又一次加快
谢谢分享
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 【四个制服美女整晚给我操】(制服美女一晚操)作者:不详